Болят колени

очень сильно начали болеть колени вечером перед сном, прямо спать не могу. чем-нибудь можно намазать? нурофен гель не предлагать, его при беременности нельзя

Аноним автор темы сильно начали болеть колени вечером перед сном

к ревматологу обратитесь

Представляете, у меня тоже со вчерашнего дня жутко болят ноги, область вокруг колен больше и икры. Думаю может на погоду или отеки начинаются, я на 6м мес. беременности.

у меня как долго сижу спина болит в области крестца тож не знаю чем намазать, Дип Релиф намазала, вроде полегче стало

хотя написано что тоже нельзя

завтра у врача узнаю, в чем может быть причина болей и чем мазать. напишу если нужно

Не варикоз ли так проявляется? Обычно болят икры, но и вокруг коленей и под коленями бывает.

hnatalia у меня как долго сижу спина болит в области крестца тож не знаю чем намазать

Надо не сидеть, а двигаться: гимнастику специальную делать, йогу для беременных. Особенно эффективно плавание. При беременности центр тяжести смещается, нагрузка на поясницу усиливается. Мышцы спины должны быть сильные, чтобы все это уравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы