предстоит плаовое кесарево в 20 РД. Как туда сдаваться?

Девушки добрый день. Поделитесь опытом кто недавно прошел всю эту процедуру. У меня срок сейчас конец 38 недели. Ребенок в тазовом предлежании. В ЖК выписали направление на госпитализацию на плановое кесарево и устно сказали что "сдаваться" в роддом на следующей неделе числа 25-26 февраля. У меня вопрос - мне предварительно надо идти в роддом и записываться на госпитализацию или можно с вещами сразу 25 февраля придти и меня туда примут? Заранее спасибо.

форсаж автор темы

в 2010 приходила на прием в роддом, дали направление на госпитализацию через 2 дня.

форсаж автор темы мне предварительно надо идти в роддом и записываться на госпитализацию

Именно так. Заранее приходите с направлением (в, типа, приемный покой), Вас осмотрят, документы глянут, спросят когда хотите "родить" и назначат день приезда. И в тот день Вы с вещами уже приедете ложиться.

Девочки а приходить туда к какому часу надо, когда у них в приемном покое осмотр начинается?

форсаж автор темы

Приходите в роддом, дверь где принимают в гинекологию. Вас смотрят и отправляют еще погулять.
Меня отправляла гулять два раза, в 39 недель ребенок перевернулся.

Бормотуха Вас смотрят и отправляют еще погулять.
Меня отправляла гулять два раза, в 39 недель ребенок перевернулся.

Просто смотрят или узи делают?

форсаж Девочки а приходить туда к какому часу надо, когда у них в приемном покое осмотр начинается? вроде в 10, точно не помню. Но там очередь обычно.

Аноним

Просто смотрят.

Неужели ребенок в 39 недель может перевернуться.? моя врач сказала, что уже плотно сидит и не перевернется. В случае если все же перевернется о кесарево уже речь не пойдет? отправят домой дожидаться естественного начала естественных родов?

Приходить нужно до 10,30 в приемный, сама заведующая принимает и назначает день госпитализации.

форсаж Неужели ребенок в 39 недель может перевернуться.? моя врач сказала, что уже плотно сидит и не перевернется. В случае если все же перевернется о кесарево уже речь не пойдет? отправят домой дожидаться естественного начала естественных родов? опыт показал что может. Тоже говорили что плотно все. Но я с ним договорилась, и в 39 недели и 3 дня ночью была такаааая возня в животе, а утром совсем другой живот стал.
На приеме в роддоме отправили домой ждать схваток.

Приходить надо рано утром,я приезжала к 9утра,очередь уже была,заведующая смотрит и отправляет оформляться в палату..естественно с вещами приходим..

Делюсь опытом может кому и пригодится. Сейчас 20 роддом не надо записываться предварительно. Пришла я в пятницу без вещей к 10 утра с документами. Меня тут же и положили в патологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы