странности

привет... девочки, а у вас было такое на ранних (самых ранних сроках) примерно недели на первой, второй...
вот вот должны были пойти месячные, но так и не пошли.. задержка 5й день уже.. С УТРА разок помазало и все. после этого второй день часто бегаю в туалет и низ живота как будто набух О_о

Сходите сдайте кровь завтра утром на ХГЧ - результат будет точным и уже вечером будете знать наверняка!

Пузиковна Сходите сдайте кровь завтра утром на ХГЧ - результат будет точным и уже вечером будете знать наверняка!

++++ и перестанете гадать

да, я обратила внимание, что стала чаще бегать в туалет и ночью вставать, чего раньше не было... были выделения, положили в больницу на сроке 4,5 недели, дюфастон назначили

Пузиковна автра утром на ХГЧ - результат будет точным

а не рано ли...?

главное, чтобы не поздно, если мажет

egcc

один раз только было... на сколько я знаю. такое бывает когда оплодотворенная цепляется к матке..+месячные же должны были пойти...

LyubovVolkova

В первую беременность тоже мазнуло один раз, так же думала, что бывает такое. В результате через 2 недели выкидыш. Лучше перестраховаться и не рисковать.

это ваше здоровье, вам и решать как поступать.. Я просто описала свою ситуацию, сделайте узи, будет понятно почему мажет.

Nastasya12 через 2 недели выкидыш

ужас какой сочувствую...
всё, завтра к врачу побегу...

У меня первая беременность были выделения и мазало именно в тот периож когда должны были быть месячные. Тоже испугалась, пошла к гинекологу, оказалось все хорошо и такое бывает. Назначили дюфастон, но это по той причине что у меня низкий прогестирон и я его принимала до этого. Сейчас срок уже 14 недель, тьфу тьфу все хорошо чего и вам желаю. ))))) но к врачу бы для подстраховки сходила бы

в обе беременности так было, прикреплялись так

Как было у меня:
Была задержка потом пошли слабые месячные, шли дня 4, тесты ничего не показывали, никаких признаков беременности не было вообще, только температура поднялась, потом что-то заподозрила неладное, пошла сдала ХГЧ, был показатель около 150 , потом пошла на узи через недельку (не помню точно), сказали 6-7 неделя. Тесты едва показывали слабую полоску на 6 неделе.
Так что всякое бывает.
Мне с врачем не повезло был Буев в цсм, очень безалаберный врач, сказал что приходить на недели 8, а так типа не соваться к нему, сохраните хорошо, не сохраните тоже не плохо. А что делать дял того, что бы сохранить? ничего ответил. Вообще очень грубый врач,которому было на всё пофиг. Так что сейчас у другого врача наблюдаю беременность.

Другой уже врач сказал, что скорее всего в те 4 дня, прикрепление к стенке было.

а как на счет по маленькому бегать часто... на таком сроке это нормально?...

LyubovVolkova на таком сроке это нормально?...

да, у меня это и было симптомом первым))))

Znayka симптомом первым))))

ваааай=))) что то у меня внутри аж передернуло всё

всё, срочно Хгч и узи...

хгч уже можно сдавать.
а с 6-7 недель лучше б вам узи сделать, не нравится мне фраза помазало.
На УЗИ пошла с низким давлением исключать внематочную, в итоге отслойку на узи поставили и в больничку. Сохранили!
Не кровило, было только 3 капельки крови в 4-5 недель, о которых я тогда вообще не задумалась.

а тесты теперь не делают, да?

LyubovVolkova автор темы девочки, а у вас было такое на ранних (самых ранних сроках) примерно недели на первой, второй...

ничего подобного не было. никаких странностей и признаков. Только полосатый тест еще до задержки, ну и задержка потом

я это тесты теперь не делают, да?

не полосатиться пока...

Znayka было, прикреплялись так

у меня оказалась отслойка. во вторую б. небольшая и "приросло" все потом.
а вот в третью, отслойка увеличилась и б.не удалось сохранить(((
по сроку тоже совсем мало было.

а теперь у меня появилась прехоть! который на ризу в жизне не было

LyubovVolkova прехоть!

А вот это уже от нервов. У меня тест заполосатил за день до месячных. А ХГЧ на 5 день задержки уже был ого-го. У всех по-разному. У меня ранняя овуляция при нормальном цикле 28 дней. В туалет не бегалось, грудь болела, это да, но недолго.

Soy tu aqua прехоть!

перхоть...=))

Soy tu aqua грудь болела

вот у меня ксати, даже и намёка на грудь нету... тоесть не болит совершенно.... хотя всегда (перед месячными) жутко болела и набухала... а сейчас-ничего.

LyubovVolkova а не рано ли...?

??? при 5ти дневной задержке??не рано.

При задержке 5!! Дней уже и тесты и згч показывают, если не показывает, значит ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы