выбор коляски

Мамочки! Прошу подсказать варианты колясок 2в1 или трансформер, какие должны быть колеса, размер люльки, вес...ну что еще обращают внимание при выборе, даже не знаю. Так же интересуют марки, которые Вы считаете популярными. Ценовой уровень интересует - средний Заранее спасибо за ответы!

Мы брали коляску фирмы "aventa"(не путать с"Avent") горя не знали...проходимость супер..сетки,клеенки,сумки,люльки все в наборе,колеса с толстой резины фиг пробьешь,3-или 4 положения..точно не помню вообщем супер!Вот скоро вторая дочка родиться будем покупать такую же и ни какую больше!И цена оооочень приемлемая.

WiZi

чет не нашла такую

лучше купить люльку с хорошей амортизацией и удобную вам, а к 5-8 мес. выбрать прогулочную коляску
трансформер это ни то ни се, мне так кажется...

в люльке мне кажется важно:
соответствие вашему росту, чтоб спину не гнуть укладывая лялю
чтобы в лифт входила
дождевик, накомарник (это можно купить отдельно)
чехол который закрывает ребенка полностью(крепится к верху капюшона) - от ветра, осадков, и любопытных бабок

из этих соображений что пользоваться недолго можно люльку б/у взять,
а прогулку лучше новую - и не дешевить, вы ее надолго берете, 1-2,5 года

Мы взяли Роан Мариту 2 в 1, колеса надувные, амортизация супер, укачивала только так) Просторная люлька, мой 6 месячный туда помещался) Единственный минус- тяжеловата, но тем у кого есть лифт- это не проблема.

МамкаВтапках

+++++
посмотрите бебекар люльку, очень удобная для ребенка, такую можно и б/у нестарую взять, ббекары неубиваемые
А прогулка отдельная песня;)

бебекары хороши, при условии что не таскать на себе - тяжелые оч.

Маруськаа автор темы Мамочки! Прошу подсказать варианты колясок 2в1 или трансформер, какие должны быть колеса, размер люльки, вес...ну что еще обращают внимание при выборе, даже не знаю. Так же интересуют марки, которые Вы считаете популярными. Ценовой уровень интересует - средний Заранее спасибо за ответы!

У нас - Инглезина Магнум, люблю ее очень, НО - мы живем на 1 этаже и тем не менее ощущается вес коляски. Считайте: шасси - порядка 8 кг, короб - 5 кг и еще плюс постоянно растущая лялька))) Ну или у меня такие руки слабые)) Колеса - надувные, проедут по всякой каше и сугробам, Цена: покупали мы ее за 15тыс (если брать б/у - получится дешевле). Про нее в Ютубе ролик рекламный есть, поищите. Многим на ней не особо нравится капюшон, мол очень открыт, но я с этим особых проблем не видела и при сильном ветре/снегопаде просто прикрывала его сеткой, ребенок спал нормально. Пару раз был скрип со стороны шасси, купили специальную брызгалку, все обработали - больше проблем не возникало.
А в целом, вот по каким критериям коляску выбирала я:
1) коляска- трансформер 2 в 1
2) ширина коляски должна подходить к ширине входной двери и двери в подьезде ( длина - порядка 80 см, т.к у нас в семье все "длинные")))
3) шасси должно складываться (т.к у нас - маленький коридор и проблемы с тем, где коляску хранить)
4) колеса - надувные (в комплекте с насосом), обязательно 4 шт; всякие поворотные механизмы я пробовала - мне не понравилось, но тут уж на вкус и цвет
5) вес - по возможности небольшой, но не так критично
6) чехол для ног - в комплекте
Дополнительно к коляске мы покупали чехлы на колеса, очень удобная штука, чтобы домой грязи меньше тащить. А, еще сумки там в комплекте нет, если вам это принципиально, но ее всегда можно купить отдельно. К слову, коляску мы брали в магазине и там сразу сказали, что в случае потребности в ремонте - сразу обращаться к ним, благо пока такой ситуации не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы