Девочки,напишите отзывы о Балабановой с диагностики на Уралмаше

Нужно вставать на учёт по беременности ,на Уралмаше.Подскажите,к кому лучше!!?

Я стою у Барышниковой на учете. Все нравится

у Балабановой хорошо, только не попасть к ней... у меня не получилось, по крайней мере, а так хотелось..(((

что-то много плохих отзывов о ней

а почему не попасть?вроде спрашивают к кому,или не так?

Gelmiyarova.N. что-то много плохих отзывов о ней

о ком? о Татьяне Соломоновне много плохих отзывов? вы ничего не путаете?
она лучшая.

Gelmiyarova.N.

Спрашивают, конечно, но если врач перегружен, то к другому отправят

о Барышниковой

ясно

Gelmiyarova.N. о Барышниковой

ну так вы б цитировали что ли, кому отвечаете...

Gelmiyarova.N. а почему не попасть?вроде спрашивают к кому,или не так?

спрашивают, но я называла нескольких, сказали, что у них все занято, и к ним никак((( т.е. формально мы можем выбрать врача, а реально - хоть завыбирайся

Прынцесса а реально - хоть завыбирайся

По личной договоренности с врачем только...

Прынцесса

понятно

благодарю девочки

Прынцесса т.е. формально мы можем выбрать врача, а реально - хоть завыбирайся

ага
а Балабанова хорошая врач

я у Балабановой наблюдалась, беременность не из легких была, она очень тактичная, спокойная, приветливая, сама своим беремешкам делает все скрининги. лишнего не назначает. Она одна из лучших. А запись к ней была за месяц. Но ее стоило подождать.

Gelmiyarova.N. что-то много плохих отзывов о ней

Gelmiyarova.N. о Барышниковой

вот ни одного плохого отзыва не нашла, а ведь искала, когда меня к ней отправили на учет вставать
если у нее сомнения какие-то возникают, то отправляет на прием к более узким специалистам, меня на А.Валека на консультацию записывала, минимальную консультацию можно в ее рабочее время по телефону получить

Во вторую бер-ть у нее была, понравилась она мне. А вот с первой беременностью попала в роддом, когда Балобанова была в приемнике, так она на меня накричала. Вообщем я была в шоке, когда попала к ней со вторым на учет( увидела ее в кабинете), но шла по отзывам, поэтому быстро успокоилась. И не пожалела.

Балабанова - очень хороший врач, но к ней надо заранее вставать

Балабанова супер, лучшая наверно даже. Моей сестре помогла беременность спасти и выносить малыша. Все остальные на чистку отправляли

значит буду добиваться,чтобы к Балабановой встать на учёт))))

три беременности наблюдалась у балабановой (ниразу не по прописке)очень довольна

Да вроде всё хорошо было...только бесило ,что приходится очень долго в очереди сидеть.

LoveINa

очереди это конечно не очень так скажем

oksanchic

Сочувствую вам,что-то очень всё даже грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы