Простыла (((

Здравствуйте! Срок 7-8 неделек. Насморк третий день, горло особо не болит. Но состояние ужасное, из-за этого насморка ни есть, ни спать не могу. Нос постоянно заложен и в то же время не успеваю салфетки выкидывать. Лечусь- чай с лимон, кипяток с малиной, нос звездочкой(1раз в день)и оксолиновойой мазью(1 раз в день) мажу.полоскаю горло ромашкой и фурацилином. Чем еще можно облегчить свою участь? Оксолинкой и звездочкой можно пользоваться?может и чаще можно,чем один раз в день? прогревают они хорошо, как то легче становится.Всем спасибо за внимание.

и аква-марис брызгаю, как то не особо от него легче.

Я промывала нос водой с морской солью- пищевая которая. В шприц( без иглы, конечно))) набирала и в нос заливала. Очень помогло. Оксолинкой можете два раза мазать.

Спасибо. А какая пропорция соли к воде? не очень противно когда в горло попадает через нос?

Чай с медом,яйцом вареным нос прогревайте,очень помогает)Выздоравливайте поскорей)))если совсем плохо выпейте оцилококцилум,я на вашем сроке болела,врач выписала мне,все быстро прошло.

Леська автор темы Лечусь

Леська автор темы оксолиновойой мазью(1 раз в день)

оксолинка-то чем поможет теперь? Она ведь только защищает, чтоб заразу не подхватить и то: надо намазать перед выходом, а потом, когда пришли ватной палочкой убрать всю оксолинку.
Промывать нос лучше всего Долфином, на нем даж показания есть - ринит беременных в том числе

Леська автор темы прогревают

Синей лампой можно погреть, если есть

насморк очень часто сопровождает беременных...... я всю беременеость проходила с заложеным носом. капала опять же всю беременность санорин с эвкалиптом. как только родила насморк исчез. последствий не было.
и еще можно капать гриппферрон
противовирусные тоже емть, которые можно беременным)))
оциллоккокцинум...

Леська автор темы

Зачем вам знать пропорцию соли к воде если вы пользуетесь аквамарисом? Почитайте состав его. Та же самая соленая вода там.

Синупрет от насморка - таблетки.промывать нос ак вам ар исо м он хоть не убирает зв ложе но ост ь ео все равно надо промывать.оцилококцинум.еще мне советовали эузофинум что лм какой то гомеопатия можно в аптеке спросить я забыла как называется

малину уберите, она содержит ацетилсалициловую кислоту. т.е. вы фактически аспирин пьёте, а его нельзя

Эуфорбиум композитум-гомеопатия, мне очень хорошо помогает.

В первом три местре тоже болела, лор назначила ринофлуимуцил спрей 3 раза в день по 2 мишка
Си ну пред 2 табл 3 раза в день и оциллкокцинум, очень быстро помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы