Help! Посоветуйте женскую консультацию и врача для ведения беременности на ВИЗе или в Ленинском районе.

Ситуация такая: у меня прописка в области, у мужа - Ленинский р-н, УНЦ (ул.Амундсена),
скоро переедем в Верх-Исетский р-н, на Широкую речку, на ул. Суходольскую, в Мичуринский.
Работаю на ул. 8 марта, Ленинский р-н.
По идее - удобнее всего встать на учёт в ЖК на 8 марта-Большакова.
Пожалуйста, подскажите, какая ЖК лучше и посоветуйте врача
Если ЖК на 8 марта-Большакова хорошая, то как туда попасть?
Ведь пока получается, что я отношусь к ЖК на Амундсена или к какой-то на Визе (пер. Северный?).
Буду благодарна любым отзывам!

по идее заявление на имя заведующей пишется и после визита к ней ставят на учет, доктора заведующая определяет. Я в ЖК на 8 Марта предоставляла копию договора аренды, Вы можете сказать, что работаете недалеко. В принципе ведь можно выбирать консультацию..

Расскажу свою историю.В 2011году вставала на учет на 8 марта(у мужа тоже прописка унц,у меня на тот момент в области) пришла к заведующей написала заявление,сказала адрес который к ним относится,якобы я тут снимаю квартиру,просто на тот момент я работала поблизости и мне удобней было у них наблюдаться,в 2013 году переехали в академический(я поменяла прописку,у мужа осталась прежней)и узнаю что опять беременна,теперь мне было ближе на Амундсена,также пришла к заведующей написала заявление,указывая адрес мужа на унц,она долго думала брать меня или нет,ведь по прописе у меня переулок северный,в итоге я ее уверила что проживаю на унц и она подписала заявление.так что смотрите какая поликлиника вам ближе будет,мне кажется лучше на Амундсена,лично мне там понравилось

Мамочка Насти лучше на Амундсена,лично мне там понравилось

А у кого вы там наблюдались? Мне как то не очень нравится эта жк...

ЖК на Амундсена далеко не самая ужасная, год назад там наблюдалась, больше часа в очереди никогда не стояла, ни к врачу, ни на анализы (в первую беременность наблюдалась на Агрономической - ужас-ужас). Врач Е.А. Титкова, очень позитивная и внимательная молодая докторша. Ну мне и от дома рядом эта ЖК.

На 8марта принимают без проблем,беременюшек не много,очереди маленькие,я у Мальцевой,норми тетка,без нареканий.Только анализы отправляют сдавать на Саперов-вот там даааа....жесть....нереальные очереди

ushi Врач Е.А. Титкова

да, на нашем унцшном участке именно она...год назад точно была. Отличная девушка.

Аноним

Ну каждому свое:)а врач Титкова

Наблюдась в ЖК на 8 Марта-Большакова. После ЖК на Агрономической, там простот рай. Тишина, народу немного. Мне нравится, в очереди не стояла ни разу. Наблюдаюсь у Балакиной, особо ко мне не лезет, но и девочки, кто даже первый раз рожает довольны на вопросы отвечает. Узисты, как оказалось, у них очень неплохие. Вообще я в принципе довольна.

СтихийнаЯ Только анализы отправляют сдавать на Саперов-вот там даааа....жесть....нереальные очереди

Лично я на Саперов ни разу анализы не сдавала. Кровь из вены, кровь из пальца, моча - все в самой ЖК. На кровь из пальчика надо записаться заранее, но это не проблема. Из вены, народ только в самом начале приема, а потом вообще никого. Правда пока лаборант из ЖК была в отпуске - сдавали прям через дорогу в Общаге, очереди тоже особе не было.

Вообще я рекомендую эту ЖК, но сами подумайте, вы работать прям до родов собираетесь, до выхода в декрет будете ходить в ЖК раз в месяц, а в декрете намного чаще, так что выбирать вам! :)

natiks76

+++++
тоже на Саперов ничего не сдавала, только двух специалистов проходила в первом триместре - Лор и эндокринолог, и то талоны выдавали в регистратуре консультации, что очень удобно. Мне на 8 марта очень нравится, правда спокойно там и народу мало.

Подниму темку)) Автор, в какую все-таки Вы пошли консультацию? Тоже живу в Мичуринском,надо вставать на учет...вот Северный переулок-как-то далеко и очереди-очереди там говорят...

Nastya1980

Извините,а туда можно попасть,скажем так,не по прописке? Хотя и прописки-то нет пока у меня,дом только сдали и мы переехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы