Как заключить контракт с 20 роддомом?

Навеяно темами про 40 и 14 роддома. Вот тоже интересуюсь - где заключать? когда? куда идти?

может не надо в 20?

Zezka

А что такого? Не всем же рожать в 40, там толпы народу, так же все на потоке...

Вы какой контракт хотите? Все официально через страховую?

А есть какие то другие? Хочу с врачом договориться заранее, чтоб смотрели до родов, потом рожать с ним, ну типо как в 40 делают судя по отзывам. Есть неофициальные? Это как? Я ж не могу приехать на роды и деньги совать сразу...

Через страховую вы заключите контракт с РД, а не с конретным врачом. Чья смена будет, тот и примет.

Ааааа, ясно, а как с врачом конкретным договариваться?

у них есть услуга выбор врача...

Gelena

А как это сделать?

NatalyRAF Через страховую вы заключите контракт с РД, а не с конретным врачом. Чья смена будет, тот и примет.

Имеет смысл наблюдаться у акушера, с которым будешь рожать, после 32 недели.

Mrss Имеет смысл наблюдаться у акушера, с которым будешь рожать, после 32 недели

Если ЕР, а если КС, тогда как?Особенно если внеплановое.

Mrss

А как это сделать?

Mrss

Тем более везде контракты с 36 недель заключают, наверное раньше никто наблюдать и не будет...

Девочки, кто заключал контракт, поделитесь, пожалуйста, как это делали?

вы в роддом звонили? чо вопросы как у школьницы? для заключения контракта нужно связаться (по телефону) с заведующей/заведующим роддомом, договориться о встрече. в любом роддоме порядок действий один ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы