Как заключить контракт с 14 рд?

Девочки хочу заключить контракт с 14 роддомом ,подскажите где? когда ?можно это сделать?и если кто сможет посоветуйте хорошего врача.заранее спасибо))))

позвоните заведующей и приезжайте. она все расскажет.
телефоны есть на сайте. контракты заключаются после 35 недель.

ПРиходите в 18 подъезд, звоните в домофон, заходите, поворачиваете направо, там дверь, сидит страховой агент, тетенька такая своеобразная. Она все рассказывает, отправляет к врачу. Врач смотрит обменку, и определяет какая у Вас категория контракта. Потом обратно к страховой тетеньке. Вы ей деньги она Вам контракт. Приходить до четырех. Телефон тетеньки могу в личку сбросить если надо. По врачам тоже в личку.

Тетенька,по-моему,всю жизнь сидела через дорогу от самого роддома. Сначала к ней,потом к зав. в 18 подъезд. Потом снова в страховую и все,сидите и счастливо ожидаете своего часа

Тетенька сидит сейчас в самом роддоме. Я б не писала если б не знала.

Поближе еще посадили видно. Странно только. Роддом вроде,а посторонних садят. Коммерция блин. А потом привозишь заразу всякую оттуда

Девочки спасибо большое

Эльфийка Телефон тетеньки могу в личку сбросить если надо. По врачам тоже в личку.

скиньте мне тоже, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы