Скоро сойду с ума

Накручиваю теперь себя по полной! Б. Вторая. Сейчас 26-27 неделек. Все началось что попала в стационар на сохранение, низкая плпцентация, отлежала 2 месяца, выписали. На узи в 18 недель обноружили расширение лоханки на 3 мм в левой почке у плода, в 22 Нед узи показало расширение в обеих на 4 мм, но врач сказал что не страшно допустить до 5 мм, но как не переживать, потом заболела ОРЗ не успев выличиться еще раз заболеваю, но уже с температурой. Сегодня была в жк сказали что Проявился генитальный герпес. Я в шоке. Состояние - ищи 5- й угол. Очень переживаю, что и как будет, боюсь чтоб на ребеночка не сказалось. Все как то в кучу свалилось, откуда только все береться. Девчонки может у кого что было, расскажите пожалуйста

Natali212 автор темы низкая плпцентация,

ещё поднимется плацента

Natali212 автор темы расширение лоханки на 3 мм

не страшно

Natali212 автор темы заболела ОРЗ не успев выличиться еще раз заболеваю, но уже с температурой

главное антибиотики старайтесь не пить

Natali212 автор темы генитальный герпес.

вылез потому что иммунитет ослаб наверно. видите не чего страшного. всё хорошо будет.

У меня в жк врач ненормальная! Герпесом напугала. Мол и слепоту и глухоту и срыв вызвать может, я в шоке

Natali212 Герпесом напугала.

эт конечно не приятно, но успокойтесь. главное не нервничать, всё будет ок

вам и малышу здоровья и терпения

Natali212 автор темы Все как то в кучу свалилось, откуда только все береться

"Все болезни - от нервов, только сифилис от любви"(С))) А по теме, автор, вы думаете только у вас одной орз и герпес? чем больше себя накручиваете и думаете всякую ерунду, тем дольше лечиться приходится. Уж если взялось то же орз или герпес у вас в организме - пролечивайте и поплыли дальше к счастливому разрешению от беременности. Врачей слушать надо, но...изредка лучше недослушивать)))) по крайней мере тот же герпес вылезает на фоне снижения иммунитета и при качественном лечении не представляет проблему. Ежели до родов не успеваете его пролечить - то ребенок может заразиться в момент рождения да и то в 2-3% случаев. В конце концов - сходите к хорошему платному врачу и сделайте качественное узи, чтобы не мотать себе нервы. А то некоторые узисты до сих пор пол ребенка с ошибкой определяют, не то что там почки у плода))) все хорошо будет!

Низкая плацента очень часто бывает во вторых и последующих родах. Странно, что вас в больницу положили, потому что в 99 процентов случаев плацента сама поднимается. А то что болячки навалились, это тоже норма, у вас иммунитет сейчас из-за беременности ослаблен, все в беременность побольше болеют. Я антибиотики пила и болела всем подряд сильно (бактериальная ангина, гнойный ринит, герпесный стоматит, ларингит, бесконечная молочница, опоясывавший лишай - и все это за время одной беременности!), но на ребенке не сказалось

Герпес для ребенка страшен только тогда, когда он у вас впервые во время беременности проявился, а если он и до беременности был, то не страшно. У меня во время беременности он раз 10 вылезал, причем последний раз за 4 дня до родов. С ребенком все нормально. Не переживайте.

Спасибо девоньки! Утешили, я то уже не знала куда бежать.....

было с третьим и расширение лоханки,причём одной до 7мм,родился всё ок стало,особенно это мальчикам свойственно!народ пишет,что антибиотики не пить,в вашем сроке уже можно,только специальные!

Герпес не конец света, есть способы максимально облегчить себе жизнь во время рецидивов - он хорошо лечится препаратом под названием Девирс, это крем, врач прописала, я попробовала и осталась довольна. Действительно не плохое средчтво при гг. проконсультируйтесь с врачем

идите до конца. с первой беременностью было много диагнозов. особенно порок сердца у ребенка на Флотской ставили дак я без сознания ходила почти..... у меня у самой была тяжелая ангина.... вообщем Сагдеева сняла мне все диагнозы на узи в 26 недель. сходите к хорошему узисту другому . может не все так печально у вас.Ребенок у меня родился -ЗДОРОВЫЙ. сейчас вторая беременность. тоже диагнозы у меня куда от них деться. и кровь плохая по свертываимости и гистационный сах. диабет.... и кровотоки плохие.... ну короче много всего. но я спокойна. так же ездила к сагдеевой. она успокоила сказала что пока рано говорить о каких то сложностях. ребенок пока в норме. так что успокойтесь. сходите к другому узисту не говорите ему ваши диагнозы посмотрите что скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы