переживаю, что же делать

первая беременность, срок 26 недель, уже несколько дней из груди прозрачные выделения, даже не при нажатии а просто так произвольно, грудь болит, у кого так было и что мне делать? на прием ко врачу через 3 дня, это не опасно?

naaatttta автор темы

и у меня недели с 23, это тренировка груди перед последующим кормлением, как мне врач объяснила, все в порядке

это не опасно, это нормально, также было в первую беременность

Молозиво течет, видимо.. Надо к маммологу топать. Г. даст направление

Молозиво! В норме с 19 недели. Посмотрите mama66.ru/pregn/738

Гваделупа Надо к маммологу топать.

с целью?

Гваделупа Надо к маммологу топать. Г. даст направление

Зачем? Это нормальное явление при беременности.

Гваделупа Надо к маммологу топать

зачем?

спасибо за ответы, а до скольки это будет? сейчас постоянно?

так это молозиво выделяется.в полне себе нормально для беременной женщины.молочные железы набухают и начинают выделять молозиво.вы только в обморок не падайте,когда после родов у вас белая жидкость из груди потекёт.это грудное молоко называется им ребенка кормить надо

я так переживать начала, успокоилась, что не одна такая

naaatttta спасибо за ответы, а до скольки это будет? сейчас постоянно?

пока не закончите грудью кормить.я вот уже 8месяцев грудью не кормлю и то при нажатии на сосок до сихпор молозиво выделяется

ну про молоко я наслышана

naaatttta автор темы что же делать

купите себе прокладки для груди и подкладывайте,чтоб белье не намокало.и в дальнейшем покупайте,у вас так и будет течь.первое время после родов особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы