Это беременность или нет??????

Задержка , Тошнит, поясница ломит и тд
Сделала на протяжении полутора недель 5 тестов разных , все отрицательно ..,
Тесты могут врать???
И как быть?

Хчг сдать

сколько задержка ?

сорри что влажу, но тоже интересно: не тошнит, не ломит, задержка неделю и 5 положительных тестов - это 100% попадание?)

73 задержка неделю и 5 положительных тестов - это 100% попадание?)

каэш

Папина дочка каэш

Белый шиповник

Около 5-6 дней. Последний секс был 25 января

Анонимка

Смысл на хгч сдавать? Если б был повешен егг уровень , то наверно и тест это бы показал

Аноним автор темы Смысл на хгч сдавать? Если б был повешен егг уровень , то наверно и тест это бы показал

не всегда, тесты показывают после какого-то уровня ХГЧ, а по крови сразу видно.
У меня вот та же проблема: тест отрицательный, низ живота тянет, задержка примерно неделю, не тошнит (но меня и раньше не всегда тошнило). Завтра попробую на УЗИ сходить, оно тоже уже достоверно покажет на таком сроке. (6-7 недель)

73 5 положительных тестов - это 100% попадание?)

даже сомнения быть не может!

А может к доктору сходить, ему наверно "виднее" будет есть беременность или нет?

сдать хгч, самый верный способ

LesenokSmi

Сдала отриц. Но на форумах др пишут что он врать может

К доктору сходите!! Подруга хгч сдавала, показал отрицательный результат. В итоге беременная оказалась

да не думайте об этом. подождите неделю-две. Если точно никто сказать не может, ни врач , ни хгч, то тут только ждать. А то хуже может быть.

Dashulia_SS К доктору сходите!!

на таком сроке доктор скажет - ждите!

Автор не хочу вас расстраивать, но если уже есть задержка ХГЧ бы показал, вам дорога к доктору и не расстраивайтесь

Аноним автор темы Последний секс был 25 января

прям как у меня ровно год назад)))
сдайте хгч там видно и на узи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы