Верхняя одежда для беременных?

Девочки, подскажите кто где видел или покупал демисезонное пальто на пузатиков)))))

возьмите обычное пальто расклешенное от груди,

Я всегда за слингокуртку. У самой зимняя. Вставка на живот+вставка для ребенка. Ну и потом просто курткой носить моджно. Вообшем универсальная вещь.

Анториум за слингокуртку

++++
супер-вещь, тоже правда зимняя у меня - сейчас ношу просто, как обычную курточку, а прошлую зиму со вставкой на животик одевала. Слингокуртки у нас ток в интернет-магазинах есть - уралмама, мон-бебе, еду в сумке, мож еще где есть, это просто те, что на слуху.

Слингокуртка-очень дельная вещь. На кой вам пальто аля летучая мышь-выглядеть будете ужасно в нем. А в слингокуртке животик очень аккуратно смотриться. Брала ай лав мам демисезонку, цвет понравился и качество, очень удобная-буду еще одевать без вставки))

Мама_ксюни Я всегда за слингокуртку

+++
а в таком пальто как баба на самоваре будете)))

Анториум Я всегда за слингокуртку. У самой зимняя. Вставка на живот+вставка для ребенка. Ну и потом просто курткой носить моджно. Вообшем универсальная вещь.

+1 Я тоже за слингокуртку - они бывают как зимние, так и демисезонные

• за слингокуртку. Купила, не нарадуюсь. Сейчас и дальше ношу, и с дочей в эрго, и без вставки классно смотрится. Плюс демисезонная, но очень теплая, не мерзну

Пока нашла только парку в НМ. Еще хочу в Марк энд Спенсер посмотреть линию одежды для беременных.
Слингокуртку не хочу.

Купила на Асосе в разделе для будущих мам пальтишко распродажное, мне как раз всю весну с большим животиком ходить

У меня слингокуртки демисезонная и зимняя, удобные и красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы