сейчас ребенка с первого дня в палату привозят? И в палату же пускают мужей и родственников?

Навеяно темами про род дома всякие. Как я поняла сейчас ребенка с первого дня в палату привозят? И в палату же пускают мужей и родственников?
Я рожала всего 4 года назад и правда в другом городе, но в то время все дети находились в детском отделении и приносили их только на кормление.В палаты никого не пускали из посетителей. Были палаты платные и там можно было ,опять же по желанию, находится с ребенком. Но и в платные палаты родственников не пускали. Получается за 4 года все изменилось или в Екатеринбурге свои законы?

Я рожала в Асбесте(принципиально отказалась от родов в ЕКБ в 14 РД) в 2011. Лежала в платной палате. Ребенок со мной с рождения и до выписки.
Ко мне приходили муж и сестра.
В простых палатах такого не было, и лежали по 2/3/4 человека.
Вспоминаю с радостью от этом времени. Если за 2-мы собирусь то рожать поеду только в Асбест

В 40 у меня ребенка ни разу никуда не забирали. Была платная палата, муж приходил. Рожала в 2012.

аноним автор темы Как я поняла сейчас ребенка с первого дня в палату привозят?

да

аноним автор темы И в палату же пускают мужей и родственников?

в 14 пускали только в платные палаты

аноним автор темы в Екатеринбурге свои законы? дети со мной были, как только позволяло наше состяние (после КС).
в палату платную и муж и мама ко мне приходили еще 10 лет назад.

откуда привозят? у меня и не забирали))) 6 лет назад.
я думала, всегда так :)

У нас родственников пускали, но по одному.

в 2008 в Екатеринбурге в 27 роддоме рожала первый раз - дети с мамами сразу, если у ребенка и мамы нет осложнений.
в 2011 в Екатеринбурге в 10 роддоме второй раз - то же самое. с 2012 года в 10 роддоме разрешили посещения родственников.

В 1998 , очь вперед меня в палату принес папа, после родов он и не выпускал из рук. Сына в 2005 рожала в ОММ, хотели забрать, тоже не дали, вместе со мной подняли нас вместе и папа с нами. Ни минуты оба без меня не находились

аноним автор темы Я рожала всего 4 года назад и правда в другом городе, но в то время все дети находились в детском отделении

Рожала 13 лет назад - ребенок находился со мной с момента рождения, в отделение посторонних не пускали. Палата бесплатная.

Я почти 6 лет назад рожала, в Астрахани. Дети сразу с мамами, если здоровые, конечно. В обычные палаты никого не пускали, а в платную - хоть с хороводом. Ко мне и муж, и мама ходили.
Да и мы в свое время подружку в роддоме навещали, в палату поднимались, а ее сын на 2 года старше моей дочки.

Конечно всегда так: дети сразу с мамами ну если всё с ребёнком в порядке, рожала 20 лет назад в сороковой, родственников только в платные палаты.

у подруги мама рожала 16 лет назад, в роддоме на комвузовской (ныне 10 роддом, раньше 7был) так ребенок с ней находился в палате все время, т.е. уже тогда было разрешено нахождение ребенка с мамой, насчет родственников не знаю. я рожала год назад в том же роддоме, ребенок все время находился со мной в палате, да и вообще по-моему в екатеринбурге во всех роддомах детки находятся с мамой в палате, либо в ПИТе или в реанимации, если есть для этого показания

В ОПЦ пускают родственников в палату, платных палат там нет

В 10 ребенок сразу с мамой и на следующий день можно посещать. Но это очень огромный минус-приходят и в грязной одежде и обуви. И руки забывают перед входом обработать. Ведь приходят не только к вам, но и к соседям по палате

Рожала в феврале 2013 в 40м, по контракту платно (отдельная палата). Никого не пускали и партнерские запретили, т.к. был карантин по гриппу. Ребенок с момента родов со мной.

в апреле 13 в 10 роддоме, дети сразу с мамами и посещать в день может кто-то один из родственников, палата бесплатная

mimi89

• муж может присутствовать при родах совершенно бесплатно. На мое удивление таких папаш оооочень много. Даже приходят на кс посмотреть!

В омм пускают родственнмков только в плантые палаты

steste + муж может присутствовать при родах совершенно бесплатно. На мое удивление таких папаш оооочень много. Даже приходят на кс посмотреть!

все верно! мой был, именно на кс

в 12 году родила сына в 20, в палату никого не пускали, даже ругались, если из соседней палаты придет мамочка, ну там попросить чего нибудь. Мне сына на следующий день привезли, но у меня гемоглобин упал в 2 раза и я сама даже встать не могла после родов, а вот моим соседкам сразу привезли.

steste Даже приходят на кс посмотреть!

Они не на кс смотреть приходят, а хотят присутствовать на рождении своих детей.

аноним автор темы Но и в платные палаты родственников не пускали. Получается за 4 года все изменилось или в Екатеринбурге свои законы?

малыши канеш с мамами сразу..если мама хорошо себя чувствует.. у мя дочь забирали на первую ночь... но я просто не в себе была... пускали мужа.. больше никого не звала.. ибо нефиг.насмотрятся еще

Полгода назад в 10ке: да, сразу из родовой спустили с сыном вместе, вместе и остались. Но потому, что в ПИТ не попали, слава тапкам. Посещать мог один муж, пропуск был только на него. Скажем, бабушкам-дедушкам пройти не разрешили. Ну да и ладно, первый этаж был, все всем в окно показали. Охранник на вахте в принципе смотрел, в чем заходят. Посещение с согласия соседки по палате...ну я была совершенно не против. Руки можно помыть прямо в палате. Все бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы