Болеутоляющее в первый месяц беременности

Прошу совета тех кто сталкивался с таким вопросом 12 янв. начало последних мес-х. 25 января я забеременела. 10 февраля узнаю что беременна, а вот 8 февраля выпила брал, от головы, сил терпеть боль не было. На сколько это опасно для плода, читала на сайтах , что с 2- 6 неделю идет формирование органов, и что самое страшное выявляется при рождении
Напиши кто сталкивался с таким, как быть???

аноним автор темы Напиши кто сталкивался с таким, как быть???

я пила антибиотики на сроке примерно 2-3 недели... дочь здорова)
тут нет 100% гарантии... повлиять может что угодно.. я спокойно к этому отношусь... выпили и выпили..забейте и верьте что все хорошо будет) ну и будьте аккуратны в дальнейшем :) а срок у вас точь-в-точь как у меня в первую беременность.. зачатие тож было 25 января. а мес правда 10,01 последние)

я пила в первом триместре несколько раз, в принципе все нормально, только небольшая гидроцифалия была, но к году ушло, но это мне кажется не от таблеток

От 1 тб ничего не будет, если бы пили по 3-5 тб в день и целую неделю, тогда возможно и то до 5 недель, пока плод не при крепился к стенке матки влияние внешних факторов минимально

ssk От 1 тб ничего не будет, если бы пили по 3-5 тб в день и целую неделю, тогда возможно и то до 5 недель, пока плод не при крепился к стенке матки влияние внешних факторов минимально

+1000000

Я ваще диспорт поставила ну еще не знала что беременна... Все ок.

я кетанов пила, не зная, что беременна
не один раз
все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы