тошнота

Девочки, не могу уже...тошнит постоянно, слабость от этого, а срок еще совсем маленький (4-5 неделек), пошла на учет вставать сказали приходить в 6-7 недель(когда ходила тошноты не было). .чем облегчит себе участь? Всем спасибо.

Теплая водичка с лимоном.

Раз в инете сидите значит не так сильно еще тошнит))) кушайте легкоусваемое , на свежий воздух. Ну и терпеть до постановки на учет, а там в дневной стационар капаться.

БлондинкаАня-вы такая добрая

Меня спасала минералка и яблоки, а вообще пересмотрите свой рацион: ничего жирного, сладкого, жареного, вобщем все стандартно. Сочувствую конечно - недавно этим промучилась: на работе сижу, а меня на изнанку выворачивает. Держитесь - это не на долго.

Про работу дак вообще-жесть какая то(((( С первой красоткой у меня такого не было!!!!

ЗоЛоТ@Я автор темы .чем облегчит себе участь?

слушайте свой организм,он подскажет,я 2 мес мучилась,скинула 8 кг(потом быстро набрала их обратно),я все это время ела винегрет и окрошку,больше ничего не лезло и то все по 100 гр,и лежала...
желаю вам,чтоб быстрее прошло это...

Автор, я реально смотрю на вещи. Токсикоз в виде тошноты и рвоты беременных бывает такой степени, что женщины в вертикальном состоянии находиться не могут, не то что форум читать. Лично я даже телик смотреть не могла. А стационар отлично снимает это состояние, это в между прочим не только вам неприятности приносит, плод страдает от гипоксии и продуктов токсикоза. Поэтому чем раньше сдадите анализы и встанете на учет, тем лучше для вас двоих.

Так у меня тоже. У меня в первую беременность напоминал о ее наличии только увеличивающийся живот. А сейчас с первых недель "то в жар то в холод".

Киви ела с утра и минералку пила. Думала помру)))

БлондинкаАня Токсикоз в виде тошноты и рвоты беременных бывает такой степени, что женщины в вертикальном состоянии находиться не могут, не то что форум читать

Ну зачем вы про крайности. Пусть даже легкая тошнота в течение дня - уже мало приятного, тем более такое не направление на стационар, но работать уже мешает.

А мне мятное помогает леденцы, жвачка, чай мятный

БлондинкаАня стационар отлично снимает это состояние

Нифига))

fly_mama Нифига

По моему опыту, было легче.я могла сидеть и мир не так вонял)))

fly_mama Нифига))

Я в обе беременности на стационаре лежала с токсикозом и мне очень помогало)))) существенно облегчало мое состояние)))) а до стационара спасалась яблоками, крекерами и старалась нсть часто, но по чуть чуть... от чувства голода было очень плохо(((

ЗоЛоТ@Я автор темы

У меня был очень сильный токсикоз. Рвота до 15 раз в день. Вообще ниче не кушала. Потом врач подсказала ставить с вечера себе чай рядом с кроватью с галетным печеньем и не вставая с кровати покушать с утра ( только вставать нельзя), потом полежать 15 мин. Казалось бы фигня, а мне помогало.. Один раз забыла чай сделать, пошла на кухню.. Не дошла.. Рвало меня минут 30))))))) а про стационар.. Положили меня с токсикозом. Я там вообще вся ублевалась. То в туалете вонь, то соседка по палате помидоры с чесноком жрет..

столовая ложка новокаина и будет вам счастье.
это не шутка!
мне в ГКБ 7 медсестра бутылку приносила в палату, когда узнала из-за чего я не выходила весь день из палаты (токсикоз начался на 7 нед, лежала на сохранении). Новокаин действительно был спасением, жизнь продолжилась ))

Ага, мне тоже там его давали)) только противный он, пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы