Возможно ли получить справку о беременности не в ЖК, а платном МЦ?

Беременность первая и долгожданная, еще ничего не знаю. На работу нужна справка о том, что беременна, возможно ли ее получить в мц Шанс или любом другом? В обычную жк нет желания идти, не наблюдаюсь там уже года 3-4, все анализы сдавала и наблюдалась у гинеколога в шансе.

Срок маленький, только узнала о беременности, но боюсь потерять из-за больших нагрузок на работе (приходится постоянно тоскать тяжести да и работаю с 5 утра)!

Заранее спасибо за ответы

Идите на прием к гинекологу, вам определяют срок, дают справку - без проблем. Лишь бы работодатель у вас ее принял.

Я записана на вторник, главное чтоб справку дали А то например больничные редко дают в платных мц, приходится идти в обычную поликлинику.

YaKamillka А то например больничные редко дают в платных мц, приходится идти в обычную поликлинику.

У нас, в Гармонии все выдают.
Больничные по мере надобности, а вот справку о ранней постановке на учет и больничный для декрета выдают в 30 недель, когда собственно в декрет и уходишь. Все официальное, никаких ЖК не надо.
Не выдают только родовой сертификат, но он не всем и нужен.

LenаV У нас, в Гармонии все выдают.
Больничные по мере надобности, а вот справку о ранней постановке на учет и больничный для декрета выдают в 30 недель, когда собственно в декрет и уходишь. Все официальное, никаких ЖК не надо.
Не выдают только родовой сертификат, но он не всем и нужен.

Спасибо, в гармонию ток на узи несколько раз ходила, до беременности, там хоть очередей нет :) Не дадут в шансе, значит пойду в гармонию...

Кончено возможно. Если частная клиника имеет лицензию Минздрава, все ее документы принимаются так же, как от государственных больниц.

Это справка о легком труде, а не о постановке в ранние сроки. Справка о наличии беременности, а так же о переводе налегкий труд выдается по требованию. Требовать на работе такую справку имеют право раз в 3 месяца.

Справку вам дадут,непереживайте.

Спасибо все большое

YaKamillka Я записана на вторник, главное чтоб справку дали А то например больничные редко дают в платных мц, приходится идти в обычную поликлинику.

Доктор плюс выдает все необходимые справки и больничный лист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы