выделения после утрожестана

Привет!Ситуация заключается в том что я ставлю утрожестан 2 капсулы на ночь и утром с 17 недель .Я стала замечать жидкие выделения на плавках (как водичка), но и белые выделения тоже выходят (остатки капсулы).До приема капсул таких выделений замечено не было.Девочки подскажите у кого то было так, а то у меня начнется паника что это воды подтекают

Во время беременности выделения становятся более жидкими и обильными - это норма.
Вы ставите утрожестан - он тоже выходит, это одно из неудобств такого приема.
Если переживаете сильно - сходите к врачу.

Keitik

В том то и дело что к врачу только в среду,в понедельник на скрининг на флотскую.Изведусь вся к этому времени.Я уже начиталась в инете ужасов всяких, сейчас отправлюсь в поиски теста амнишура , а то тест прокладку все заброковали.

аноним автор темы

у меня были настолько сильные выделения, что я иду по улице ( было лето), а у меня по ногам течет, позвонила своему доктору, он заорал, чтобы я срочно ехала в больницу. Приехала, загнили меня на кресло, посмотрели, сделали тест на воды, все нормально. Наругали короче меня)) сказали, ты описалась наверно и не заметила)))) а я так и ,, писилась,, пока утрожестан в 32 недели не отменили))))))

аноним автор темы

С ездите в любой рд вам там тест на подтекание бесплатно сделают.

Ставила утрожестан с 8 до 22 недель, все это время были выделения и жидкие и белые, особенно утром. Тоже боялась, даже покупала тесты на подтекание вод и ходила в жк на консультацию. В РД по анализам тож все нормально было. Все прошло, когда закончила ставить, но выделения при беременности все равно становятся не такими, как в обычное время)) Сейчас 36 нед, т.ч. не волнуйтесь)) или съездите в роддом для теста на подтекание вод

LelikMurik

А мне самой туда приехать надо или по скорой,срок всего 20 недель.

Я сама ездила

С первой беременностью ставила утрожестан со срока 6 недель до 23 недель, выделения да были, неприятно конечно, и ежедневку не поставить, т.к. от нее раздражение начиналось. Если хотите можете проглатывать капсулы, эффект тот же будет. У этих капсул 2 способа употребления, в том числе и проглатывать.

Мама_Топотуша

Я спрашивала у врача она сказала только вагинально!

В общем отписываюсь. Позвонила в 03 описала ситуацию и спросила самой ехать или по скорой, сказали что по скорой.В общем скорая привезла в 40, там меня посмотрел дежурный врач лет 25 и сказал что не видит не чего кроме остатков утрожестана.И еще посоветовал сходить на узи и вообще говорит что когда вода подтекает она бежит струйкой или сразу большой порцией.Может я бы и поверила ему ,но с первой беременностью у меня подтекало аж 3-4 дня по чучуть как буд то простите за подробности "сыкнулась",но это было не струйкой однозначно.Тест не делали,и советовали не покупать тесты-говорит что они чаще врут чем показывают точный результат.И что мы беременяшки накручиваем себя по пустякам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы