Платная палата в 20-ке

Девочки,подскажите,реально ли после родов попасть в отдельную палату и сколько это стоит.или надо заранее бегать договариваться

Две тысячи в сутки

maniachka автор темы или надо заранее бегать договариваться

год назад 2 тыщи в сутки стоило, платить минимум за 4 дня, хоть и выписывают на 3-й
после родов я просто сказала, чтобы везли в платную палату, заранее ни о чем не договаривалась

8 тысяч за 4 суток, если надо больше-продляют. Отлично там провели время. Заранее не договаривалась и не делают они бронь. Потому что никто не знает когда вы рожать надумаете.

А что входит в отдельную палату?душ?санузел?

maniachka А что входит в отдельную палату?душ?санузел?

душ, санузел, холодильник, микроволновка
даже телик есть, только я его не смотрела)))

а зачем вам? я вот до вечера в 3 -х местной палате одна с ребенком была, потом соседку подселили и все, микроволновка ненужна, холодильник тоже, телик смотреть некогда, первые сутки отсыпаешься,а там и домой, я 14 родила, 16 уже домой

Просто помню как первый раз рожала.втроем в палате,моя спала все время,зато 2 ляльки голосили дни и ночи.из роддома ушла в состоянии нестояния.мрак!

yanika19831 первые сутки отсыпаешься, с орущими чужими лялями???
Да и свой туалет и душ для меня немаловажен. И папа пришел к нам сразу после родов, помогал мне вставать, сидел с сыном пока я мылась. Микроволновка тоже очень нужна, безумно хотелось мяса после родов, приносили из дома, грела.

сразу после родов спросили - вам в платную палату или в обычную?

Бормотуха с орущими чужими лялями???
Да и свой туалет и душ для меня немаловажен. И папа пришел к нам сразу после родов, помогал мне вставать, сидел с сыном пока я мылась. Микроволновка тоже очень нужна, безумно хотелось мяса после родов, приносили из дома, грела.

у нас никто не орал, спокойные детки попались, вставать акушерка помогала и до душа проводила, подождала, помогла одеться, потом пришла спросила, не кружится ли голова, акушерку Сабина звали. Еды мне тоже хватало, свое, что принесли домой обратно пришлось везти, и у нас никто не спрашивал в какую палату везти.

рожала в декабре 2013 года...
всех девочек размещали по двое в 3х местные палаты
у нас палата (вроде 224) была угловая, очень теплая
и есть с кем поговорить, и если тебе, к примеру, в душ или на процедуры надо-
соседка присмотрит за лялем - все спокойнее

считаю, что платная палата совершенно ненужная трата денег
да, там есть микроволновка, холодильник, эл. чайник, душ
но все такое..как сказать - самое обыкновенное
душ 20-ки хоть и чморят на форумах постоянно, но
да, он один на крыло, но там относительно чисто,
а в платной точно такой же душ - только для вас одной
захотите еды из дома - муж принес - сразу съела
да и держат то всего 3 дня...

все, кто не лежал в платной палате, щас будут рассказывать, что оно и ни к чему
да за один только отдельный душ и туалет есть смысл заплатить
я помню, как я рада была, что мне не надо стоять в очередь в душ, а в душ мне врач сказала ходить каждый раз, как в туалет схожу

Аноним и есть с кем поговорить,

я говорила с мужем, который все три дня провел с нами, а вот с чужими людьми разговаривать у меня вообще никакого желания не было. муж же и присматривал за сыном, когда на процедуры ходила. а когда в душ, и присматривать-то не требовалось
ну и кормили там так себе, я пользовалась и холодильником, и чайником, и микроволновкой. поесть мама приносила, и тоже могла спокойно посидеть в палате со мной
8 тыщ не такие уж великие деньги, чтобы сэкономить их на минимальном комфорте, которой именно в тот момент был очень важен для меня

то есть там посещение может быть в любое время и хоть сколько по времени, если платная палата?

Аноним то есть там посещение может быть в любое время и хоть сколько по времени, если платная палата? в часы приема, но их достаточно.
Тоже считаю что даже за туалет чистый и душ имеет смысл заплатить. Доя меня комфорт очень важен, я к нему привыкла и обламываться не хотела, сумма не великая.

Аноним то есть там посещение может быть в любое время и хоть сколько по времени,

до 17.00, вроде
но муж и дольше сидел, до самого вечера, никто его не выгонял

marla82 а в душ мне врач сказала ходить каждый раз, как в туалет схожу

зачем? нам врач говорила лишь подмываться после каждого туалета. в туалете биде стояло, там и подмывались. но я в 10ке рожала. 2 душа и туалета на этаж, но очередей не было никогда. палата двухместная, мне палата досталась прямо напротив туалета, но там ничем не пахло, так даже удобнее, в другой конец коридора бегать не приходилось) и в соседки мне досталась женщина с преждевременными родами, ляль родился на 32 неделе у нее, с весом 2500 (что в принципе неплохо), первые сутки лежал у нее в реанимации, двое суток в ПИТе. так что была одна ляля на палату - моя. та женщина уходила лишь несколько раз за сутки на 15 минут кормить своего малыша сцеженным молоком, остальное время находилась в палате и, если мне нужно было в туалет или душ смотрела за моим малышом.

marla82 все, кто не лежал в платной палате, щас будут рассказывать, что оно и ни к чему

вот нигавари. всегда начинают "вдвоем/втроем/всемером веселееееее, да что платить за 3 дня ..."
я бап посторонних (тем более с детьми) и день терпеть не желаю. и туалет с душем однозначно стоят этих денег. :)

и детки кстати говоря разные бывают, мой малыш например первые сутки спал, добудиться не могли, чтобы покормить хотя бы.. зато в последующие сутки плакал и с груди не слезал, особенно ночью (пока молозиво было, видимо, не наедался им, молоко на 3 сутки появилось)

Лежала там в платной палате в октябре 2013 г. Сразу после родов муж договорился, что бы туда перевели. Нисколько не пожалела потраченных 8 тыс. За 4 дня. После эпизиотомии дальше двух метров пройти для меня был подвиг, да и еще гемоглобин сильно упал голова кружилась, точно бы до общего туалета не дошла, а после него еще и в душ обязательно надо, т.к швы. И вообще огромный плюс- посещение родственников, мне очень пригодилась их помощь.

LetoLeto сразу после родов спросили - вам в платную палату или в обычную?

я сама спросила в родовой, когда родила - ответили, что платных палат очень мало и сейчас свободных нет

Аноним
всех девочек размещали по двое в 3х местные палаты

так и разместили
в принципе, мы с дочей провели там меньше двух суток и нас выписали, столько времени потерпеть вполне можно

marla82
до 17.00, вроде
но муж и дольше сидел 17-19, но тоже сидел дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы