Я НЕ хочу спать с мужем(((

До беременности, у нас были прекрасные отношения и секс замечательный был, а сейчас я просто его игнорю, мне он не приятен, я не хочу его, да и вообще не хочу секса, я не ложусь с ним спать. Он обижается, потом мне жалко его становится и я соглашаюсь, но мне безумно противно все это... Сейчас идет 21 неделя, с предыдущей беременностью у меня небыло такого отвращения к сексу и к мужу. Что происходит, я не могу понять. Надеюсь это пройдет после родов, или я так и останусь фригидной? Меня даже маленькие намеки на секс начинают раздражать. Скажите, у кого нибудь было так, и как оно потом, после родов прошло или так и остался холодок? Я начала подумывать что муж загуляет, но меня даже это не стимулирует, мне все равно, лижбы меня не трогал.

Конечно пройдет)

Сегодня мне цветы принес, а я как дура себя веду, он весь день как кот ухаживает, а мне не надо ничего. Уснул, обиделся, а мне и жалко и противно и обидно и просто не хочу... Вот как так, а?!

Зря мужа так обижаете. Может, технику секса поменять?
А так желающие угодить вашему мужу быстро найдутся. Женщин одиноких и любящих секс много.

Вы ему объясните, что это всё гормоны так действуют.

мама автор темы

Просто переходите на минет

аноним Зря мужа так обижаете.

Я понимаю это, но не могу ничего поделать, у меня после каждого контакта с ним все внутри воспаляется как при молочнице, как будто аллергия какая то, хотя мазок отличный. Врач говорит что это именно сейчас такая реакция на сперматозоиды, может и это меня еще отталкивает. До беременности у нас с ним секс был просто замечательный, мы с ним очень хорошо подходим друг другу, а сейчас словно испытание на прочность нам Всевышний подкинул. Тяжко то как, девочкиии

мама автор темы у меня после каждого контакта с ним все внутри воспаляется как при молочнице, как будто аллергия какая то, хотя мазок отличный. Врач говорит что это именно сейчас такая реакция на сперматозоиды,

муж об этом знает? С презервативами пробовали заниматься?

аноним Просто переходите на минет

Так после этого ему больше надо, он только во вкус вошел, а я бежать готова, но соглашаюсь, а самой то так противно, как изнасилованной... приходится притворяться, а не могу и не хочу я так и ему признаться что не хочу его, тоже не могу, тогда еще хуже будет. Тогда точно поиском займется. Че делать, терпеть и скулить потихонечку или попытаться объяснить ему?

Темари муж об этом знает

Да, знает, но презервативы не хочет. Но у меня раздражение начинается сразу, еще до его извержения я потом 2-3 дня мучаюсь,болит все.

Вас эта позииция

мама автор темы Да, знает, но презервативы не хочет.

не наводит на мысль, что

мама автор темы мы с ним очень хорошо подходим друг другу

• не более, чем заблуждение?
    Вы носите ребенка, Вам столько предстоит еще вытерпеть, а милый муженек не может переступить через свои принципы по такому мелкому вопросу?
    А если бы ваша пара столкнулась с необходимостью лечения ЗППП, он тоже отказывался бы от презервативов, что фактически аннулировало бы лечение?
    Есть, о чем задуматься.

Mrss Да, знает, но презервативы не хочет

мама автор темы

Минет это от начала до конца.

вы настолько хорошо знаете своего мужа и точно уверены что загуляет?Обидно конечно если он так эгоистичен,что потерпеть не может ради беременной жены.Или вы просто не говорили с ним?Объясните что это природа и не только у вас такое дело.Статейку дайте почитать.У меня также и в 1 и во 2 беременность,но я не заставляю себя и знаю что муж не пойдет налево.У вас же не всю Б.это может быть.после Б.когда с роддома придете,тоже постесняетесь сказать что пока нельзя?Лучше поговорить.

Ох, у меня тоже самое, и срок такой же :( ушла спать на диван в другую комнату. Думаю это пройдет после родов как востановлюсь

Я с мужем поговорила, все обьяснила. Сам не пристает. Сначала переживала что на стороне найдет, желающих много. Сейчас просто отпустила эту ситуацию, решила что нужно доверять, а не насилуя себя лишь бы он на левом не ушел. Все же ребенка оба хотели, он даже больше, терпеть обоим :)

Аноним вы настолько хорошо знаете своего мужа и точно уверены что загуляет

Нет конечно, но думаю об этом все равно.

Аноним .Или вы просто не говорили с ним?

Я пробовала сказать что не хочу, но его это мало волнует, он считает что от его ласк я обязана возбудиться, но это не происходит. Я сама в шоке, более того - мне не приятно все это.

Аноним он так эгоистичен

это так и есть. О себе он очень высокого мнения. Он и правда не простой человек, считает что от него просто все сходят с ума и не хотеть его просто не возможно.

Аноним когда с роддома придете,тоже постесняетесь сказать что пока нельзя?

Нет конечно, тут то он и не трогает меня. С предыдущим ребенком все было по другому. Я сама была очень активна и ему это очень нравилось, а сейчас он просто не понимает что такое возможно. Сегодня я вообще была в шоке его высказывания - У нас заболел ребенок и я вызвала врача на дом. Приехал врач мужчина ( не наш участковый почему то) Осмотрел ребенка, выписал лечение и ушел... Тут все и началось - я с ним не сплю, а вот мужчину врача специально вызвала чтобы пофлиртовать с ним. Я в шоке, сижу как дурак обкаканый и ничего не понимаю .Ой девочки, что то мне так плохо Может я сама в чем то виновата и не могу объективно оценить ситуацию?

У меня также было. Со старшим кидалась, с младшим отпирывалась. После родов пока кормила-тоже удовольствия не испытывала. Вот как тока месячные восстановились-сразу и желание вернулось, и сухость там прошла. Потерпите.

Рысёнок* Потерпите.

Спасбо большое!

оооо,как я понимаю............ситуация такая же......что делать тож не знаю))) а про выступления после приема врача-так ничего особенного,мой еще и не такое может ляпнуть,аргументируя это тем что он неудовлетворен так скажем(

У нас тоже похожая ситуация, только я уже родила и ребенку 1,7.
Ну не хочу я и всё(( когда он на работе-я скучаю, даже думаю, что вот придет заобнимаю зацелую... А как приходит-всё, лишь бы не лез и не трогал. Не знаю что это(( те же чувства испытываю что и Вы, автор, и обидно и противно и мужа жаль, он обижается.
Блин, и месячных до сих пор нет после родов.

у меня было такое в середине беременности, вообще не подпускала и тоже думала, что навсегда. А сейчас - 37 неделя - я сама готова лезть на него каждый день)))) Постоянно хочется))) Так что все пройдет)

Автор, оргазм вы испытывали регулярно? Если да, то и во время беременности вы или дро..ите или есть секс с мужем. Помимо вагинального есть другие способы достичь удрвлетворения и вам и мужу. Беременность- не приговор. Но если вы забеременнев потеряли желание заниматься сексом... то нафиг бы такую беременность.

Точно такая же ситуация и у нас, НО я не стала долго терзать себя и мужа и просто по говорила с ним, правда одного разговора оказалось мало....он как-то не серьёзно воспринял, тогда я нашла несколько статей в инете и в журнале для беременных и дала ему почитать. Кстати, он был в шоке, что это проблема очень часто встречается и это все временно! Удачи вам,автор!!!!

До 33 недель было так же, потом отпустило) аж от мысли о сексе ворочало, муж понял, хотя через не хочу бывало, но очень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы