анализы в парацельс

Подскажите, нужно сдать мазок (проверить молочницу) как правильно он называется? И как лучшее сделать, сначала записаться на прием к гинекологу чтоб она назначила анализ и будет ли повторная явка бесплатно? Или сдать агализ потом на прием чтоб назначила лечение?

вы ваще никогда не были у гинеколога раньше чтоли??
на приеме и берут мазок так то
и второй раз все равно придется прийти за результатом и лечением, если потребуется. Платно ессно

Шпалоукладчица

просто слышала что повторный прием или бесплатно или со скидкой, вот интересуюсь как в парацельс, и если я знаю что мне нужно сдавать зачем изначально идти и переплачивать за прием? Не во всех клиниках делают анализы без направления

Ну в парацельсе Вас точно никто бесплатно принимать не будет. А так мазок стандартный анализ, можете его в любом месте сдать- зачем на мазок направление? В том же шансе, который на крауля мазок готов за 10 минут-пока будет с кресла слазить и одеваться-вам уже результат выдадут.

придете, возьмут мазок, он через 10 минуто готов и тут-же врач Вам распишет лечение

Зря тролите даму, в Докторе Плюс, например, результаты мазка не ранее следующего дня, т.е. Прием+мазок, далее сдедующий прием с назначениями по результату мазка - разводилово на деньги получается не хилое. По теме - автор, позвоните в клинику и уточните, как быстро готов анализ, все ли происходит в течение приема.

В парацельсе есть просто конс. Гинеколога и есть с конс. С мазком. Оплачиваете которая с мазком, результат тут же, минут 15 подождать, потом Вас приглашают вновь зайти в кабинет и расписывают лечение. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы