если первого родила в 42-43 недели, то и второго ждать не раньше?

Первого сына родила 1.9 мес. назад на 43 неделе, сейчас 37 недель - живот высоко(опускаться еще и не собирается), т.е. получается 2 сына тоже ждать не раньше 42 недели?

У меня так и вовсе не пустился....Родила за день до пдр

первую родила 41 с чем-то неделю,вторая как бы я не старалась вылезла 41,4-5 дней

я старшую родила в 42 недели, младшую в 38. живот никуда никогда не опускался. всегда был на одном месте.

Дочку родила в 43 недели — роды вызывали, а сына на 41 неделе — схватки сами начались.

ой... чую я ходить мне еще и ходить))))

я старшую переходила неделю, а младшего - всрок

Старшего в 42 родила,младшего в 39,5.

У меня интересно - 39 неделя, ровно 0000 часов минут, в ночь с субботы на воскресенье лопается пузырь отходят воды( со старшей в больнице - сохранение, с младшей дома) старшую рожаю в 6 утра воскресения, младшую в 8 утра воскресения, хотя плановые роды были назначены на вторник.

У меня первые две дочки - обе в 39 недель и 1 день, с обеими процесс начался в 8 утра, в родзал оба раза попала в 11 часов и родила в 16. как дежа-вю

Первого сына на 42 нед - начала рожать после амниотомии, второго на 38 нед - потекли воды. Оба кс у меня, разница 1,5 года.

старший - в 42 недели, младший - в 39

первый сын 41нед- открывали шейку( ламинарии, гель) воды отошли. второй сын 35нед- экстренное кесарево.
Собиралась сама рожать, не загадывайте))

я тоже второго настраивалась, как и первого, до 42 недель носить...увы в 37 недель начали подтекать воды, прокесарили

у меня сын на 42 недели родился, а доча ровно в 40)))

Первого родила в 41,5 неделю, второго - ровно в ПДР. С первым живот так и не опустился, со вторым сразу низко был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы