диарея

замучила диарея,12-ая неделя пошла и 1,5мес из них мучаюсь...у врача-гинеколога спросила,она сказала нуу,бывает,исключите послабляющие продукты...а я итак ем редко и мало,потому как уже просто боюсь...сказала что надо к терапевту,но туда очередь..сижу реву...у кого было?как справлялись?в первую бер-ть ничего подобного не было((( какие лекарства можно кроме смекты(она помогает ненадолго)спасибо всем кто поймёт.

аноним автор темы замучила диарея

по мне уж лучше диарея... я в обе беременности с запорами маялась, на стены лезла..

аноним по мне уж лучше диарея... я в обе беременности с запорами маялась, на стены лезла..

дак она сильная,до ужаса,прям кошмар,аш плохо тупо в туалете становится,вот не смешно и честно(((((

Было так недель в 8-11, потом прошло

Была такая реакция на Сорбифер в первую беременность (гинеколог очень удивлялась, говоря у всех наоборот запор, а у тебя диарея)

была реакция на совместный прием магне Б6 и железа

А почему Вы с этим вопросом обратились к гинекологу-то? Это к гастроэнтерологу надо все-таки.
Смектой не увлекайтесь, она абсорбирует в т.ч. полезные вещества в кишечнике, т.е. питание в клетки и к растущему плоду поступает неполноценное.

я пила эспумизан потом хилак. неделю было лучше сейчас оопять началось. буду бифидо и лактобактерии пропивать. говорят отвар риса помогает и регидрон

аноним... Было так недель в 8-11, потом прошло

надеюсь тоже что пройдёт

Mrss А почему Вы с этим вопросом обратились к гинекологу-то?

она сказала что она на приёмы к остальным врачам отправляет,ну и спросила на что жалуетесь))

Mrss Смектой не увлекайтесь

нет,я только когда совсем плохо

ОлюшкаПолюшка регидрон

можно его да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы