Работодатель потерял мой декретный больничный

Девушки, кто сталкивался с утерей декретного больничного?
Мой работодатель (в другом городе) его потерял, не успев начислить, а у меня нет подтверждения что я его ему отправила (письмо было спецпочтой, но без описи вложений).
Не возникнет ли проблем при получении дубликата в ЖК? Не могу туда дозвониться, чтоб выспросить всё.. А поеду только в понедельник. Нервничаю...

У меня тоже "пытался" потерять, в ЖК попросили письмо с работодателя на фб за подписью дир или главбуха-что потеряли, прошу выдать дубликат, сразу все нашлось... У вас конечно не айс что почтой, но думаю с выдачей дубликата не должно проблем возникнуть..

Вам не нужно подтверждение отправления б/л, Вам нужно с места работы получить справку, что указанный л/н к оплате не поступал, тогда в ЖК выпишут дубликат. И всё

Спасибо за отклики.. Да, дозвонилась в ЖК - подтвердили, что нужна справка от работодателя. Фишка в том, что работодатель далеко и ликвидируется в конце февраля.. Успеть получить от него справку, сбегать в ЖК, получить заново и отправить больничный - всё это мне предстоит сделать за 2 недели.

Angellore всё это мне предстоит сделать за 2 недели.

так они вам не выплатят ничо. ликвидируются и все :( и ещё раз потеряют.

Яблоко

Это точно, раз ликвидируюся ничего Вам не выплатят так и будут Ваши письма терять. А уведомление о вручении письма у Вас есть? Вообще такие документы надо с ценным письмом с описью и уведомлением отсылать, еще и себе копию оставлять. И ликвидация у них каким образом идет? Банкротство, закрытие предприятия? Вам бы сейчас в суд обратиться и еще в Фсс вашей организации позвоните- спросите, как Вам можно получить декретные.

Вы сейчас с работодателя хотя бы справки о вашей зп запросите за два последних года.

С их стороны подставы не будет, тут ситуация такая: ликвидируется мой работодатель по совместительству, у меня ещё есть основное место работы, и я все документы отправила в целях экономии не отдельно туда и туда, а вместе на основное место. Основной больничный-то мне оплатили уже, а вот при передаче документов в место работы по совместительству секретарь основного места их реально где-то у себя потеряла. Тупо по невнимательности. А на совместительстве тётка-главбух хорошая, говорит мне: давай быстро спецпочтой туда-сюда справку и новый больничный отправим, успеем... Итог таков: нельзя экономить на таких делах и полагаться на посредников в передаче столь важных документов. Скупой платит дважды! Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы