Мало думаю о будущем ребенке

Вторая беременность. Запланированная. Хотя как запланированная... Муж настоял, я не сопротивлялась ))) Провели обследование, пропили витаминки. Забеременела с первой попытки. Но я какая-то неправильная беременная. Не думаю о беременности. Есть и есть... Витамины пью. Токсикозом утром мучаюсь. В консультацию уже сбегала... Но мне кажется, что я очень мало об этом думаю... Не заморачиваюсь на питании, как работала целыми днями до ночи, так и работаю... Подруга отдала мне журналы для беременных - я пролистала, а читать неохота... Что-то не так или это нормально для второй беременности. Мне как-то стыдно... Срок 8 недель... Может пока на узи человечка не увижу не пойму??? В первый раз было по-другому все ))))

Аноним автор темы это нормально для второй беременности.

Аноним автор темы Но мне кажется, что я очень мало об этом думаю... Не заморачиваюсь на питании, как работала целыми днями до ночи, так и работаю... Подруга отдала мне журналы для беременных - я пролистала, а читать неохота

нормально-нормально, потому что уже в принципе все понятно и знакомо, нет неизвестности,зато есть другие заботы - ребенок старший. Наоборот, так здорово не заморачиваться на беременности - так она быстрее и легче проходит

:))) у меня первая беременность так проходила. Не умилялась пузу, Моцарта ему не включала, физический дискомфорт бесил страшно. Ниче - щас очень даже трепетная мамаша-наседка.

Аноним

++++++

эх, а у меня первая, и я тоже не умиляюсь, хотя музыку включаю, и спрашиваю, что покушать хочет, когда в столовой в очереди стою))) и мне даже вроде как отвечают

В точности про мою вторую беременность, я вообще осознала полностью, что у меня скоро будет второй ребь месяц до родов, а так все как то бегала,работала, некогда было читать и особо не хотелось. С первой ходила, как хрустальной вазой, вся такая гордая, что вот она я -беременная, тонну литературы прочитала)))

я вообще беременностям не умилялась, ни первой, ни второй
жутко мне это состояние не понравилось
никаких "ути-пути я беременная" не было :)

детей люблю, обожаю, жить без них не могу :)

все люди разные, кто то 5 минут как беременная, а уже всех вокруг задолбает и сама задолбается. а вы вполне адекватная, без розовых слюней. все с вами нормально

Аноним автор темы это нормально для второй беременности

MiSteriya все люди разные, кто то 5 минут как беременная, а уже всех вокруг задолбает и сама задолбается.

ага..так же как и мамочки разные ...с одной нормально поговорить можно,а с другой кроме как ол какашках разговаривать не получается

мне всю беременность не верилось, что ношу ребенка, и даже уже на родовом столе, мысли пробегали, ....блин что я здесь делаю, неужели я сейчас рожу......

нормально все у вас.

Автор, я такая же. Первая беременность из головы не выходила, сейчас вспоминаю о второй гораааааздо реже. Наверное, это нормально. Мне, по крвйней мере, не стыдно )

я думала что одна такая:Dоказывается это нормально.

Первый триместр я совершенно ничего "специфического" не чувствовала - ни физически, ни в мыслях. Хотя и знала о своём положении. Жила как обычный человек по обычному своему режиму. Разумеется, я и раньше не пила и не курила абсолютно, гадость всякую не ела, типа чипсов и фастфуда. Только в 30 недель начала как-то проникаться мыслью о материнстве и покупать потихоньку приданое. Наверное, это нормально :)

Тоже самое было

Автор, если в дальнейшем будет третья беременность, вообще вспоминать будете про нее когда к врачу идти.

Вторая беременность уже не такое откровение как первая, да и ребенок есть о котором надо заботится здесь и сейчас, а не думать о том кто в животе, пока не зашевелится.

Уфффф... девочки, не представляете как успокоили!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

у меня и в первую так было, не заморачивалась. я

Родиться, успеете надуматься. Наслаждаться надо последними (относительно) спокойными днями и ночами :)

А я в первую такая
Напрягалась, только когда в стационар попала с угрозой.
А сейчас на 10 неделе вообще забываю про нее
Ем как обычно. Работаю больше, чем обычно. За рулем много езжу. Прибираю всю квартиру.
Хожу по театрам-ресторанам. Одежда вся еще обычная болтается, т.к.похудела в больнице.
Подружки вчера увидели меня, думали я уже колобок, а мне в ответ - ты че так похудела????
В общем, весь вечер сокрушались, что я совсем на беременную не похожа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы