что это?.. страшно...

Всем доброй ночи! Незнаю что и думать, извините за интимный вопрос, но может кто то сталкивался... на половой губе появилась кароста, очень неприятно, больно ну и вообще не удобно. то что нужно идти к врачу, знаю сама, но моя врач до конца месяца в отпуске, никому больше не доверяю, может кто то сталкивался! половых контактов небыло давно, т.к. половой покой уже почти 2 месяца, ну и в душе 2 раза в день! что же это?

К дерматовенерологу велком на прием. Начиная от герпеса,заканчивая аллергической реакцией,бартолинитом,сифилисом... Смотреть нужно.

БлондинкаАня сифилисом...

Аноним автор темы половых контактов небыло давно,

автор вы смешная. те не будет вашего врача помрете???

Умница,улыбнули))) сифилис иногда через 6 мес после инфицирования выявляется, именно поэиому диагностика каждые полгода. И в соответствубщие семестры беременности.

БлондинкаАня К дерматовенерологу велком на прием. и что беременой по кож вен таскаться. хотя я ходила, только забыла за чем

Баркетина беременой по кож вен

Какие противопоказания? В данном случае исключительно показания для посещения врача.

Баркетина и что беременой по кож вен таскаться. хотя я ходила, только забыла за чем

А что, ЗППП воздушно-капельным передается?

У подруги было, белье натерло, вот ни с того ни сего. А она сглупила, побежала в платную клинику, выхлопнула на анализы и врача 7000.
Не трогайте коросту, понаблюдайте несколько дней. Знаю что папиломы бвают на интимных местах во время беременности... Может вы ёё сбрили случайно?

как вариант, помажьте Бепантеном, или Левомицетиновой мазью и подождать....конечно лучше врача спросить.

возможно расчесала, терло белье, чесалось страшно, в итоге пришла домой, переодела, а вот не почесать не могла((( утром проснулась и вот получила((( вот и страшно, врачу написала, она сказала особо не паниковать, страшных симптомов она не видит, вот жду, но очень переживаю(((

Тоже думаю папилома.

Аноним автор темы ну и в душе 2 раза в день! что же это?

Мозоль!

герпес скорее всего, у меня до беременности никогда там не было, только на лице, а во время беременности несколько раз появлялся, да и пока грудью кормила тоже. сейчас тоже преидически бывает, перед мс чаще

аnоnим герпес скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы