сильно толкается

в одно и то же время почти всегда!под вечер и ночью иногда!дискомфорта мне не приносит...
нам 24 нед., по узи все ок.
что это?темперамент?или бить тревогу?

я не поняла, что вас смущает?

нормально все, вот если бы не толкался другое дело

Гипоксии нет? По узи ЧСС в норме?

Яблоко я не поняла, что вас смущает?

• 1

мой мне рёбра сдвинул в сторону -10 лет прошло , а так и остались сдвинутый

и это только 24 неделя к 40 бил так, что я умоляла его родится поскорее.

у меня ребзь тоже очень сильно толкался, гипоксии не было. Когда родился - с медсестрами боролся, не давался запеленаться живчик сразу был, в 3 недели уже с дивана сиганул, я чуть не поседела так что у нас - темперамент!

Zavarkca автор темы

У меня 30 нед. в понедельник. Днем играем в "растяни живот", ежечасно, затихаем, только когда музыку слушаем или "кушаем", или ...ну не важно. А вечером -пинаемся, затихаем, только когда с папой общаемся, всплываем попой, спинкой ему под руку. Нормально все, наверно чувствуете, потому что кожа тонкая.

может, на спине лежите и ему не нравится? мой так себя ведёт, приходится переворачиваться на бок

Angellore может, на спине лежите и ему не нравится? мой так себя ведёт, приходится переворачиваться на бок

мой тоже активничает в такой позе, а на бочке успокаивается.

Angellore Angellore

нет,на спине я не сплю,вроде так нельзя на таких сроках спать уже

Яблоко я не поняла, что вас смущает?

вот собственно и смущает что толкается интенсивно,в первую беременность было по другому

так если не больно, то все нормально)
у меня тоже сильно пинается, больно иногда. 34 неделя идет....
как с первым было - плохо помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы