Кто рожал с тромбоцитопенией?

Как прошли роды? Меня хотят отправить домой из ОПЦ так как шейка еще совсем не готова ( схваток совсем нет) скоро закроют на чистку, сказали что рожать буду по прописке в 20-ке , я как услышала так вся уревелась, боюсь большой кровопотери... еще и ребенок крупный. Срок уже 40 н. кудато идти уже поздно.

сходите в ОММ, они ведут беременности с проблемами крови

не рожал но что такое знаю по себе((
сколько тромбов?

ВДУЧ

70

Муська-Ируська 70

26 было)
Свекла, гранаты...
Из москвы-питера закажите Содекор (настой недорогой)
Ну если бабло позволяет - Револейд (но месячный курс 55-105т стоит) - и тромбы могут быть

Муська-Ируська автор темы

Боитесь 20- ки или кровопотери?

Аноним

И того и другого, я почему то думаю что там на меня забьют. А там можно мужа интересно с собой

Не бойтесь, настраивайтесь на позитив! И не плачьте! Мужа проблематично взять, там родовые друг напротив друга, но попытаться можно. У вас ЕР или КС?

Может успеете еще в ОПЦ родить? Срок то уже 40 недель...

Муська-Ируська почему то думаю что там на меня забьют. А там можно мужа интересно с собой

мужа можно, надо флюрографию и одежду) не забьют все хорошо будет))

Аноним там родовые друг напротив друга

там не все так, есть отдельные))) если с мужем, то поместят так что б др не было

Думаю зря Вы боитесь. Скорее всего наоборот под пристальным вниманием будете. Рожала в ОММ, кровопотеря была значительная, но, тем не менее, все закончилось хорошо. Препараты+наблюдение врачей.

я второго так рожала. не помню, сколько тромбы были, но точно повыше ваших не сильно намного. родила без проблем. и даже кровопотеря умеренная была, а не большая. не бойтесь. хотя, я понимаю, как вам страшно, я тоже дико боялась. но не так страшен черт оказался, как его малюют. а, и самое интересное, что через 3 месяца после родов тромбы уже были в полном порядке.

Автор, как у вас дела? Вы уже родили?

Автор, у меня сестра родила путем экстренного КС (диагноз был тромбоз вен) В опц есть хирурги которые в этом разбираються. Правда все очень ыбло тяжело. Но в 40 врачи от БОГА, и дай им бог здоровья что спасли нашего племянника и сестру.

Тромбоз и тромбоцитопения - это разные вещи так - то.

Рожала в ОММ при единичный тромбоцитах в перефирии (это когда их вообще на норму объема не обнаруживают), вливали тромбомассу и кровь от врачей на прямую. У ВАС их 70! Чего переживаете???? Переживать стоит когда меньше 50 и рвутся сосуды. При таких диагнозах делают кесарево, чтоб минимизировать потерю крови и постоянно контролировать ситуацию! Все будет хорошо!

я рожала с тромбоцитопенией, ужасов никаких не было, и никто мне краски не сгущал (меньше на форуме сидите).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы