достал дневной сон.пя

С самого начала беременности(сейчас 18 нед) мне надо спать днем хоть убей.все бы ни чего, только есть дочка 1, 8, которую уложить спать днем из мира фантастики.бужу ее утром кое как в 7.30.и в 3-4 часа кое как могу ее уторкать.к этому времени я уже как лимон выжатая как можно решить нашу проблему? ?? Это нам в 5-6что ли вставать я тогда и пары часов не протяну

аноним автор темы я тогда и пары часов не протяну

весь день дочь чем занята? гулять ходите?
в бассейн ее поводите

Minolla

Гуляем утром по часу,б ассейн неблизко да и мне в таком состоянии ее не вариант таскать (до этого кстати ходили ее только возбуждает, может вообще не уснуть) до сна играем, , гуляем, как все наверно)))

в ШР пойдите, у меня ребенок после массажа отключался (правда нам год было)...

swits

Это хорошее дело ((((пока фин возможности нет, , квартиру меняем

так может не соскакивать в 7-30? спите вместе до десяти-одиннадцати и днем спать не надо будет ;)

У нас была история: Засыпай, к тебе придет Дядюшка сон и принесет подарок. Оставляла конфету под подушкой. Как просыпался, сразу искал подарочек. Некоторое время проканывало. Дядюшку сон до сих пор вспоминаем. Нам 6 лет.

Яблоко

Практиковали. Тогда встаем в 10 и ложится также. За 12 часов застрелиться можно))а мне так же днем спать приспичит)))замкнутый круг

[cit]steste [/cit
Мне кажется в ее возрасте не проканает)) ) попробовать можно

Ну дальше то вам еще тяжелее будет. Я бы при такой разнице уже либо о няне либо о садике срочно думала

Моя тоже только за шоколадку спит, знаю что не правильно это, но спать хочу сил моих нет

У меня подруге дочке 9 месяцев, они спят до 10 утра, папа на работу в 7 уходит, дочу смотрит, кормит и обратно к маме под бок спать-и так до 10-11 утра досыпают.

А на ночь во сколько укладываете? Моему 2, днем спит стабильно, я чокнусь если спать не будет

Вeнeциaнкa

Раз поздно днем спит, то где то в 23.00-23.30.я ее утром и стала раньше будить чтоб все сдвинуть, не канает ((в 7 что ли пробовать вставать

Те уже спит в это время, укладываю в 22.00-22.30

У меня ( 1, 7 г) утром встает не позже 8-ми и к 12 уже спать хочет. В час укладываю уже. Все днти разные, вашей вот не хочется спать в час, вообще странно, должна уже уставать к этому времени , тем более утром гуляете. . У меня тоже был период, когда днем очень сложно было уложить, я начинала часа за 1,5 до обычного времени. Да, долго качала, но ребенок засыпал. Мне мама говорила, что я изверг, мучаю ребенка а иначе заснет часов в пять потом и до ночи гуляет

Ну а если б вы работали каждый день? Тоже спать укладывалась бы на работе? Надо брать себя в руки. Не то что хочу не хочу. Разница будет небольшая будет итак весело. Так что когда можете отдыхаете и всё.

Яблоко пите вместе до десяти-одиннадцати и днем спать не надо будет ;)

сплю с ребенком до 10.00-10.30, днем сын не спит давно (ещё 2х не было перестал), ложимся в 00-00 ...Я бы не смогла встать в 7-8:)
Днем в 15-16 просто ложимся вдвоем и читаем книжки или смотрим полнометражный мультфильм, и ему и мне хватает такого отдыха.

также было,сильно ругались с дочкой,не помогало ничего,как и сейчас в 3,5 она не согласна спать днем,ни в садике,ни дома. В машине засыпает,а сама в обед не хочет. Младший,2 года,всегда спит,когда положишь,а старший энерджайзер протестует.

Автор если ребенок проснулся в 7утра, то в 12.30 надо уложить спать. Режим садика для яслей.

моей тоже 1,8. хочу спать - все опасное убираю, дверь в комнату закрываю, ей игрушек побольше и сплю себе. она чота по мне ползает, игрушками играет. потом, правда, много книг ее заклеивать приходится, но ничо полтора-два часа так можно подремать

Lelkako

Я ее тут в 6, 45 подняла, к врачу надо было, в 15, 00 чуть ли ни силком уторкала не знаю. Не знаю как укладывать, с рождения не спит нормально потому и режима до сих пор нет (((видимо ребенок такой, смириться придется. Надеюсь со вторым в этом плане проще будет...ээх..

Untergang

Мне как совесть не позволяет, не дай бог что случится

Untergang моей тоже 1,8. хочу спать - все опасное убираю, дверь в комнату закрываю, ей игрушек побольше и сплю себе. она чота по мне ползает, игрушками играет. потом, правда, много книг ее заклеивать приходится, но ничо полтора-два часа так можно подремать

прикольно. у меня сын может сам играть, но! как только мама принимает горизонтальное положение рядом на полу или на диванчике - прибегает и выпрашивает грудь типа "чо разлеглась, давай титю"

аноним автор темы

зачем вам режим?! все дети разные, мы не спим с 1,9 и ни когда насильно не заставляю, не кричу и не ругаюсь на ребенка - все индивидуальные и кому то дневной сон не нужен просто...я в детстве такая же была и в садике никогда не спала.
Ложитесь в обед с ребенком и полежите, посмотрите долгий мультик, если у вас сильная усталость.

sun_day_ekb

Так если бы она лежала))))

я бы не стала в 7-30 соскакивать и ребенка будить. Высыпайтесь лучше утром, пока есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы