Гинеколог Кузина Татьяна Владимировна, хочу услышать отзывы

Планирую беременность. Была на приеме в Здоровье 365. До этого делала 2 Узи- в Гармонии и Здоровье. По итогам Узи под вопросом поставили диагноз "эндометрий толще нормы и неравномерный. "
Кузина посмотрела результаты и сказала что толщина соответствует дню цикла и почему на Узи поставили этот диагноз она не понимает.
Пошла именно к ней по рекомендации, но немного насторожило что Узисты говорять одно, а она другое.
Поэтому хочу услышать мнения тех кто у нее наблюдался
Заранее спасибо

Очень хороший врач, только к ней и хожу. Мама работала в ЖК, где она работает, поэтому доверяю ей. Вы пишите что пошли по рекомендации, а у кого делали УЗИ не написали. А толщина эндометрия зависит от многих факторов: возраста, перенесенных заболеваний, выскабливаний и т.п.

Я у нее наблюдалась, еще когда она на Малышева работала - хороший врач, грамотный. И вежливая всегда.

lana32 Очень хороший врач

Наблюдалась у нее на Малышева с первой бер. Отзывы только положительные, потом еще обращалась по "своим болячкам" Врач с большой буквы. Рекомендую.

lana32

в Гармонии у Ерофеевой, в Здоровье у Евдокимовой. Но рекомендации дали не они, а знакомая моя. Я конечно доверяю Кузиной сама, просто вот один момент насторожил немного.

я у нее наблюдаюсь уже года 2.5 именно в здоровье 365, планировали с ней беременность, удачно, благодаря ее опыту и рекомендациям, жаль что она не ведет беременных. сейчас помогает мне восстановится после беремености и родов(КС)

Мне ее посоветовали, как специалиста по шейкам. Пролечила у нее дисплазию, тфу тфу тфу довольна. С другим врачом пила горы таблеток результата ноль.

Чудесная врач, первую берем вела у нее. Еще когда на малышева работала. За вторым к ней собиралась. Жаль что, она не ведет теперь беременных. И кстати эрозию тоже у нее лечила. Все ок. Грамотно, вежливо.

Девочки, А Кузина кроме Здоровья 365 еще где-то принимает??? К ней туда так сложно попасть(((

Как не ведёт . Я у неё с первым наблюдалась . Сейчас хожу на Малышева в ЖК , но у кочевой по прописке . Кузина там работает все ещё . И так же принимает .

А в частных клиниках? Только в Здоровье?

NaTashka25

Про частные не знаю . А вот на Малышева принимает точно.

Девочки, как к ней можно записаться сейчас? Где она?
Из Здоровья сказали ушла....

Romashka,
Сейчас она точно на Малышева, там же мне сказали что она сейчас в ОММ работает, но как там принимает и принимает ли, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы