Гв во время беременности

девочки подскажите как заканчивать гв во время второй беременности?

Я просто сказала что зайка забрал молочко и у мамы больше его нет, но при этом дочери было 1,7 и дневных кормлений не было, только ночные, перенесла не плохо, один раз поревела и все.

сыну почти было 2,2 , дневных кормлений не было (т.к. днем уже не спал), на ночной сон тоже уже редко кормила, только ночью... перенес спокойно ,просто говорила "молочка нет, спи" ...знаете, мне кажется молоко меняет состав и вкус с беременностью, т.к. сын сам стал больше тянуться к обычной еде и мало уделять внимание груди.

В одну прекрасную ночь дочь не получила грудь. Закончили гв. Мне стало больно соски и я не стала затягивать с концом гв)))) Решите чётко и не дайте. Молоко пропадёт быстро - у меня так. День промаялась и всё. Дочь через 2 дня не вспрмнила про титю

Молоко само закончилась неделям к 25. И прикладывания оставались только на ночной сон. Сказала, что молочко закончилось. Два дня побарогозила. Потом вместо прикладывания дочь перед сном стала обниматься с титями. Ей было где-то 1,4.

Тоже само молоко пропало месяца через 3. У нас к тому моменту оставались только ночные кормления - их заменили кефирами, молоком, компотом и т.д.

Да-да успевайте пока молоко само не закончилось или как раз мес к 3-5 ждите. Попадёт

Пропало молоко к 10 неделе, а я и не собиралась останавливаться((
Я доверяю своему организму - были бы у него резервы, кормила бы дольше, лактация бы не прекратилась. Не факт, что у вас молока не станет. Многие тандем кормят, и я хотела такой интересный опыт пережить, но нет.

У меня оба раза (во вторую и третью беременность) молоко само пропадало примерно к началу второго триместра, хотя дети на груди постоянно висели, но природа умнее

некоторые и двоих деток кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы