Низкое прилежание плаценты, у кого было подскажите!!!?

Девочки всем привет! срок 31 неделя, ставят диагноз низкое прилежание плаценты. У кого был такой диагноз?? Как у вас прошли роды?

У меня на втором скрининге такое ставили. Вот скоро пойду на третье узи - подтвердится, или все-таки поднялась. Врач по этому поводу очень спокойна, сказала если подтвердится - отправят на консультацию в ОПЦ. Там посмотрят и решат, максимум что может быть - это кесарево. Но у меня еще по одному диагнозу стоит вопрос о кс. Так что я как-то вообще не переживаю. Хотя может быть это и врач у меня просто так меня настроила, чтобы я лишний ра себя не дергала, кто знает...

У меня была низко после 33 недель так и не поднялась, не помню точно 3,5 высота что ли была. Родила на 39 недели, обычные роды. Мне одна доктор сказала, что скорее всего вызовут по-раньше роды, а другой сказал, что ничего страшного, ходи и жди своего часа....Ждала своего часа))))

Она у вас еще поднимется скорее всего, у меня на 27 неделе была очень низко, врач пугала возможными кровотечениями. Тяжести не поднимать, себя беречь. К родам поднялась до нормы.

angell_86 автор темы срок 31 неделя, ставят диагноз низкое прилежание плаценты

всю Б было низкое, уже в ОПЦ меня хотели к себе забрать из-за этого, в итоге за две недели поднялась, на 34 что ли еделе, не помню уже, так что у вас еще есть время

Не прилежание, а предлежание

angell_86 автор темы ставят диагноз низкое прилежание плаценты.

положение плаценты по узи какое???
предлежание это перекрывая зев шейки матки.
низкая плацентация, это низко, доходит до зева, частично перекрывает.
у меня всю беременность была низкая плацентация, к 32 неделям все поднялось.

У меня поднялась на 39 (!!!) неделе. Все врачи говорили, что на таком сроке не поднимется, ага, как бы не так! Кесарево делают в опц если ниже, не соврать бы, по моему 2 см. В других роддомах ниже 4 см. Если выше, то ЕР.

Аноним низкая плацентация, это низко, доходит до зев

Это краевое предлежание. Когда перекрывает зев - полное предлежание.

Аноним

3,8 см сегодня делала 3 скрининг так и не поднялась... Врач сказала что грозит кровотечением, я дурында еще начиталась сегодня мозг загрузила.

angell_86

Тяжести не подмайте, старайтесь больше отдыхать. Если плацента по передней стенке, то 90 % что поднимется. Хотя у меня по задней была и то поднялась.

У меня низкая была до самых родов. В ОПЦ сказали буду сама рожать, а если кровотечение начнется то кесарево будет. В итоге родила сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы