Как такое может быть?

Вторая беременность. От силы второй месяц пошел - на тесте еле-еле видна полоска вторая. А ощущения - как-будто ребенок на уровне желудка или где-то у левого бока. Особенно как включишь музыку - ощущения усиливаются, что там кто-то чуть ли не пляшет. Не знаю, что и думать.

Нааузи сходите-и все узнаете. Я когда второго планировала-у меня каждый месяц токс начинался, вот 500% беременность есть! А потом кд начинались. Зато когда плюнкла и ниче мне не казалось, 2 полоски и появилось

Рысёнок* Нааузи сходите-и все узнаете. Я когда второго планировала-у меня каждый месяц токс начинался, вот 500% беременность есть! А потом кд начинались.

Ну тут вряд ли уже - слабенькая вторая полоска есть.

ребенок у вас в матке, точнее мееелкий эмбрион. прекратите всякой фигней голову себе забивать. ;)

Яблоко ребенок у вас в матке, точнее мееелкий эмбрион. прекратите всякой фигней голову себе забивать.

Может, как-то отдается? Завтра же запишусь на УЗИ.

ничо не отдается. размер плода сантиметра 2 наверное...

Мне тоже казалось, что он толкается, хотя срок был недели 3-4. И полоски слабые были. Теперь не беременная я. Может провериться на риск?

В миллиметрах еще, девушки, насколько я знаю... )

4-я неделя
Размер плода:
За одну неделю малыш увеличивается в размере почти вдвое: его длина не превышает полмиллиметра.

5-я неделя
Размер плода:
За прошедшую неделю малыш увеличился в размерах еще вдвое: теперь его длина составляет 1,5 мм.

аноним автор темы Завтра же запишусь на УЗИ.

раннее узи вредно :-( до 10 недель может стоит подождать?

Nessy333

Не, не может быть. Может в сантиметрах такая величина?

tat-yanka
раннее узи вредно

кто??? ну кто вам такое сказал? именно на раннем узи и проверяется внутриматочная ли беременность, и не замерзшая ли...
ой, как наговорят чего...

Аноним ну кто вам такое сказал?

узистка. сама узистка сказала. уточняла у ней - не могло ли быть причиной патологии у ребёнка частое узи. она спросила как часто делалось и на каких сроках и пояснила мне что к чему.

Аноним на раннем узи и проверяется внутриматочная ли беременность, и не замерзшая ли.

может быть, в плане вас (как женщины). а я о здоровье ребёнка.

tat-yanka

ну и чем же оно так вредно?! м? и чем отличается от узи на более поздних сроках?

Аноним ну и чем же оно так вредно?

как чем? органы формируются. у каждого органа своё время для появления и формирования. вобщем, это слова узистки с огромным стажем.и я с ней не спорю, я просто ей доверяю как хорошему спецу. каждый сам пусть решает - бежать на узи в 4-5 недель или перетерпеть. у меня знакомая двойню вынашивала, сама медик, но на узи постоянно бегала, переживала, перестраховывалась, её тоже можно понять, там и возраст и двойня, всё непросто.

tat-yanka узистка. сама узистка сказала

среди них тоже троешницы бывают!!)))

точно, ещё мм.
2 см это 8-9 недель :)
так что, автор, не загоняйтесь)
а по поводу вредности узи, я с обоими в 4-5 недель была на узи. ;)

ТатаМ среди них тоже троешницы бывают!

бывают
не стоит поспешно оскорблять специалиста, о котором ничего не знаете.
я много клиник прошла, прежде чем найти нормального узиста.

бред полный про узи... ага, давайте тогда считать так: мозги себе вынесу, но на УЗИ не пойду, тк вредно )))) бред. сама ходила на узи уже кучу раз , ничего в этом не вижу, тк когда переживаю ничего не могу делать/думать, сама в себя ухожу, кому от этого лучше??? второй месяц у автора пошел, как раз посмотреть относительно внематочной и дт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы