где недорого купить бюстгальтер для кормления

добрый день)))
может кто недавно покупал хлопковый бюстгальтер
самый обычный недорогой,
сдайте адреса где покупали, и как у них с размерами

обязательно специальный? я простых бюстиков купила в бенеттоне по 370 чтоли рублей. решила, что со вторым ребенком не нужны мне эти специальные ужасные бюстики.

В ДочкахСыночках. Там есть дороже, есть дешевле, ну мой вот 470 стоит. По-моему, дешево. И намного удобней, чем тот, который был с первой.
Размер подгрудный померяла перед походом в магазин.

вчера для подруги купила в интернет аптеке Диола с доставкой. Вроде хороший. Размерная сетка большая. Стоимость тоже около 470 рублей. Зависит от цвета (белые дороже)

Первый дешевый разъехался, сейчас купила в Блисс, оч. качественный и удобный, но около 1100.

Блисс в Буду мамой покупала 990 рублей хлопковый с кружевами, очень удобный, на сменку еще куплю там же

Купила очень простой в "ОРТО" за 330руб, а потом Блисс в салоне"Ортикс" за 800 руб, супер приятный и удобный...

Блин, купитЕ У МЕНЯ. Я сдуру купила дорогущие в аптеке, фирменные, качественные. Черный и белый. Но не носила ни один ( по ним видно, что новые) Так и пролежали. Размер 85 С по-моему, но так сшиты, что можно плюс-минус варьировать. Отдам оба за 300 руб.Пишите в личку. Живу в мкр Заречный.

Darial автор темы добрый день)))
может кто недавно покупал хлопковый бюстгальтер
самый обычный недорогой,
сдайте адреса где покупали, и как у них с размерами

на таганке,за 100р.спрашивайте где обычные бюстики продают.всяких цветов там есть и размеров

В мама -маркет купила месяц назад за 295 руб, очень нравится))

Блисс красивые брала и в mothercare набор из 2 шт простые хлопковые для дома и сна.

Купила случайно в соснднем магазине на Сурикова, тц Дмитриевский, второй этаж. Очень дешевенький и даже не страшный! Удобный очень. Но я просто кормила на улице часто, поэтому мне нужен был спец.бюстгальтер. он реально удобнее, чем обычный.

Купила на рынке за 250 р.

Российские недорогие бюстгалтеры для кормления фирм ямми мами и ай лав мам

ПолькаСВ ай лав мам

• ещё один покупала типа маечкой - очень удобный оказался!

Покупала в ашане, 180 руб.

мон бебе инет магазин, купила там футбы, бюст, эрго-рюкзак. Всем довольна

Minolla мон бебе

• покупала там одежду для кормления

Kamenuka аптеке Диола покупала рублей за 300 белый и чёрный, ношу, мне удобно и страшными они не выглядят, даже вполне ничего на повседневку, с кружавчиками.

В аптеке покупала

Лёлькин В аптеке

www.medgorodok.ru/med/drugs.

Спасибо за отвееты сейчас помониторю. Размер нужен 85 е и не везде он есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы