Перевод из одной ЖК в другую

Девочки, кто-нибудь переводился из ЖК в другую ЖК во время беременности?Я наблюдалась в первую Б.на А.Валека. Мне удобно было, т.к.работала рядом.По направлению должна была рожать в 10 роддоме, но родила в 20, т.к.опять же на Химмаше живу. Сейчас наблюдаюсь на Гончарном, но хочется во-первых точно рожать в 10, думаю вдруг проблемы возникнут с этим если останусь здесь, да и на А.Валека все специалисты в одном месте и там мне нравилось больше ведение Б. Еще не уточняла, но хочу попросить направление на А.Валека, у меня показания есть, а по правилам кто знает как дела обстоят и с легкостью отпустят или нет от чего зависит?

На своем примере отвечу. Я переводилась с Гончарного в ЖК на Агрономическую. Пришла на прием к Заведующему, взяла открепительный, где он написал, что против перевода не возражает, причину не спрашивал, сказал, что обратно не возьмет. При этом я не стояла на учете по беременности в своей ЖК. Другой пример, коллега по работе стояла на учете по беременности в ЖК на Гончарном. В силу показаний (возраст 36 и болезнь суставов), её отправили переводом на А.Валека. Выбирайте.

Я пришла наблюдаться в свою консультацию. Участковая гинеколог по моему анамнезу дала направление на комиссию на Валека. Комиссия на Валека меня взяла. Участковой позвонила и сообщила об этом. Все.

Татьяна Вакалюк Решает комиссия, достаточно ли показаний

Спасибо, девочки, схожу когда зав.из отпуска выйдет.У меня были показания в первую Б, сейчас после КС прошел год и вторая беременность.Еще мигрень, которой раньше не было.Спрашиваю у врача, она ничего не посоветовала, говорит проходите специалистов и все.А к кому, к терапевту с этим вопросом.На А.Валека они как-то именно беременными занимаются и другой подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы