почему лялька сидит?

вторая беременность, рожать пора, уже почти ровно 40, до 42 точно не хочу ходить) а ничего не помогает, ни мужетерапия, ни нагрузки. Живот прихватывает иногда, да отпускает и тишина. Была и угроза и врач говорила что не дохожу!) закрепили результат видимо когда лечили угрозу. А вы что предпринимали чтобы родить вовремя? Самое ужасное что родители мужа начали опять названивать как и в первый раз когда первого рожала. я даже трубку не беру ))) свекровь с дурацким вопросом " ну что новенького". почему то мои родители не звонят и не трясут меня!
)) еще и выговорилась) вопрос: чем бы еще поспособствовать началу род. деятельности? завтра на прием, дадут направление на дородовое, но не хочу, так как там ждут родов, пролежу точно до 42)

касторки выпить :) старое средство

В дородовом в 41 ровно начинают стимулировать уже, ложитесь лучше туда!

Аноним В дородовом в 41 ровно начинают стимулировать уже

Не факт. Если показаний нет, то стимулировать не будут.
С другой стороны, в больнице проверят все ли хорошо с лялей, не позеленели ли воды, справляется ли ваш организм.

Аноним автор темы

Когда мне надоело силой мысли выманивать малыша, стала стимулировать акупрессурные точки на руках и ногах, делать некоторые йоговские упражнения, гулять по 5 км, ела финики. через пару дней родила. Но был это эффект от усилий или время пришло - не известно. Тоже легла в больницу в 41 с хвостиком, на осмотре сказали, что организм готов, будут ждать естественного начала родового процесса.

До этого мыла полы, двигала мебель, ела острую еду, пила шампанское - никакого эффекта.
Как говорила соседка по палате: "ягодка поспеет - сама отвалится"

У нас девочка в опб лежала - 15 лет - так ей врач говорит - надо с 3 на 1 подниматься и спускаться. миут через 20 ее потеряли, а она на лифте ездит с 3 на 1 и обратно - еще и говорит - так мне врач приказала. ниче - ночью родила

я касторки выпить старое средство

я с первым выпила меньше столовой ложки и помогло )) все прошло удачно, но просто дитё поторопила, так как достали все расспросами! просто говорят вторые роды быстрее, боюсь выпью, а вдруг не успею доехать)) страхи - беременный мозг.

Аноним В дородовом в 41 ровно начинают стимулировать уже, ложитесь лучше туда!

я когда лежала на сохранении дак у нас девочек только ближе к 42 начинали стимулировать, врач все говорил что он за естественные роды!! а потом девочки рожают по 4 с лишним кг(

Maro У нас девочка в опб лежала - 15 лет - так ей врач говорит - надо с 3 на 1 подниматься и спускаться. миут через 20 ее потеряли, а она на лифте ездит с 3 на 1 и обратно - еще и говорит - так мне врач приказала. ниче - ночью родила

оригинально на лифте)))ладно хоть еще не застряла)))

бывает такое, что мало "нижних" вод и пузырь плоский... В моем случае так было, я тоже все мечтала родить поскорее... шейка была готова, сглажена и приоткрыта, но даже качественный осмотр врача процесс родов не запускал... Тогда мне прокололи пузырь (с моего согласия), тут же начались сильные схватки и я через час родила.

Keitik Keitik

ооо как быстро!! наверно я тогда уже соберусь в больницу! хоть поближе к цели буду

Keitik шейка была готова, сглажена и приоткрыта, но даже качественный осмотр врача процесс родов не запускал... Тогда мне прокололи пузырь (с моего согласия), тут же начались сильные схватки и я через час родила.

впервые роды так же было
во вторые родила в 41 неделю, шейка была готова, а вот схватки не начинались, попробовали мужетерапию, а на след день выпила касторки и через час поехала рожать, еще через час родила

Keitik шейка была готова, сглажена и приоткрыта, но даже качественный осмотр врача процесс родов не запускал... Тогда мне прокололи пузырь (с моего согласия), тут же начались сильные схватки и я через час родила.

впервые роды так же было
во вторые родила в 41 неделю, шейка была готова, а вот схватки не начинались, попробовали мужетерапию, а на след день выпила касторки и через час поехала рожать, еще через час родила

впервые роды так же было

Аноним автор темы

а что вы торопитесь? ваши сроки - это ваши сроки!
КТГ регулярно делаете?
Как малыш себя чувствует?
По КТГ ясно же будет что скоро родите, мне Г сказала что через пару дней ждать...так и вышло..родила..шел конец 41 недели, тоже очень переживала.

по поводу касторки и прочих слабительных.. Знаете, почему не рекомендуются беременным клизмы и слабительные? Погуглите.

меня в роддоме в патологии посмотрела заведующая... на след утро схватки пошли! легла в 41 неделю в патологию в гпц. а так ничего более не помогало, что я только не перепробовала

весь накануне дома полы помыла, диван, комод отодвинула и там помыла, прибралась, за покупками сходила, два пакета приперла с продуктами, утром воды отошли, поехали рожать .

У вас шейка готова?
Если нет то представляете, что будет если начнете схватки провоцировать? А если воды при не готовой шейке отойдут? А от поднятия тяжести отслойка будет?
40 недель не приговор.
Я всех детей родила почти в 42 и весом за 4кг. Без единого разрыва.
Здоровые дошенные детки.
Не экспериментируйте.

мордастики мордастики

ктг делали один раз 37-38 недель, чаще не отправляют если все ок, потом при родах только подключают аппарат, поэтому кто его знает как, ребенок сидит тихо тихо!!я не то что бы тороплюсь, просто вспоминаю как меня все мучили в первый раз когда да когда, у меня от этого паника начинается. мужу даже сказала чтобы никто кроме него и ребенка меня не встречал из роддома, не собирал толпу. потом в месяц пусть приедут.

я касторки выпить старое средство

не всем помогает, но я через 1,5 часа родила

Люба, Любушка, Любовь У вас шейка готова?

самый ужас, что врачи даже не смотрят готова ли шейка, последний раз на кресле была в 17 недель когда угроза была! а так врач сказала начнешь рожать-рожай, не начнешь 13го на прием приходи!(

Аноним автор темы

Я пешком ходила вверх ввниз в роддоме, нормально так помогло)))
Ну и приседания, мыть пол мокрой тряпкой на корячках:))))

СветаМК(мама Кароля) не всем помогает, но я через 1,5 часа родила

а вы дома пили или в роддоме??? это надо в дверях с сумками пить? -чтоб успеть)))

Nastenbka Я пешком ходила вверх ввниз в роддоме, нормально так помогло)))
Ну и приседания, мыть пол мокрой тряпкой на корячках)))

дак вот тоже на боку не лежу, целыми днями везде бегаю! все дела какие то появились перед родами. живот только каменеет и все на этом!) может действительно рано

СветаМК(мама Кароля) не всем помогает, но я через 1,5 часа родила

а у вас схватки начались или воды отошли от касторки? я когда с первым принимала, у меня воды отошли.сейчас понимаю что опасно.хочу выпить и боюсь) хотелось бы чтоб со схваток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы