Повышенный аппетит - это нормально или нет?

Второй месяц пошел. Одолел жор - строго каждые 3 часа хочу есть просто невыносимо. Конечно, стараюсь есть небольшими порциями, но все равно. Это нормально?

аноним автор темы

я до 16 недель ела постоянно. ночью в 3-5 часов просыпалась голодная, ела и дальше спать. вес до 20 недели, не смотря на жор, не набирала.

оно может и нормально, но старайтесь следить за порциями и тем, что едите. а то потом после родов ахнете и будете все валить на "широкую кость и гормоны".

В первую беременность особый жор на пироженки был. В роддом поехала сама как пироженка)) Со вторым сейчас, наоборот, меньше есть хочу, чем даже до беременности.

аноним автор темы нормально

Яблоко оно может и нормально, но старайтесь следить за порциями и тем, что едите

++

если не хотите набрать 20 кг-то ограничивайте себя.

У Вас, наверное, дефицит массы,не? Также было и в первую и вторую Б, С первой нед. и до родов- жор и сон. Никакого токсикоза... Прибавки: 18 и 21кг, все (почти) сбросила за первые полгода после родов. Легкой беременности

ПолишинаМамаша У Вас, наверное, дефицит массы,не?

Наоборот, даже излишек. Тянет именно на салаты, соки, рыбу.

я кушаю мало, во время беременности даже пару раз чуть в обморок не падала, пока дошло что из за голода , так что да

аноним автор темы Это нормально? , старайтесь кушать что нибуть полезное и не жирное - творог, мясо и тп

с начала много съедала и было тяжело, сейчас ем почаще и все ок и понемножку

Я напополам: то хочу ЖРАТЬ, то не могу думать про еду, тошнит. Третьего не дано. Причем, есть хочу только ресторанную еду. Свои стандартные супы и котлеты даже видеть не хочу. А вот магазинные салаты, или кафешная еда - самое то. Вот сейчас котлеты сделала, макарошки, открыла соленья всякие, - и буээээээээээ!

тоже постоянно хочется чего-нибудь пожевать. сначала радовалась, что мало набираю, даже за нг праздники не набрала, а сейчас понесло( и муж еще, как назло, как ночь, так его тянет поесть. но я стараюсь держаться)) ем творог, сыр, фрукты-овощи. 17 недель, набрала 3 кг за 10 нед, что стою на учете. с первым набирала быстрее, так что пока все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы