Тянет ноги

Подскажите у кого такое было, 28 недель беременности, очень сильно тянет ноги, чего посоветуете?

Я магний пила - магнелис. Терапевт в консультации назначала. Иначе спать не могла от боли.

Смотря как тянет, если ноют и сводит, то магний многим помогает.
Я МагнеВ6 пила курсами две недели через две, по 4 таблетки в день.

Именно тянет или сводит? тоже вопрос возник. Мне Кальцемин на ночь говорили пить, сводило жутко.

если просто тянет,а не сводит судорогой(тогда курс магне В 6 надо) тогда достаточно их просто разгружать,поднимая выше на 15 мин хотя бы 3р в день

К флебологу сходить, а не пользоваться советами людей, которые Вас в глаза не видели. У Вас может начинаться варикоз. А может просто упасть тонус мышц сосудов ног. Возможно, Вам нужно использовать компрессионный трикотаж, это тоже врач назначит и объяснит, как его носить.

Спасибо всем...

Mrss нужно использовать компрессионный трикотаж

Только им и спасалась - ужасно ноги тянуло!

У меня во время бер- ти и при ГВ ноги тянет...

Норвегия Только им и спасалась - ужасно ноги тянуло!

Все равно врач должен назначить и степень компрессии, и режим ношения, и зону использования: только икры или + бедра. И дополнительные препараты назначить с учетом беременности и выявленного диагноза.

ой как я мучалась при беременности, просто кошмар. После магния немного легче было.

Во вторую Б спасалась магнием, после родов все прошло. Сейчас тянет с 6 недели, магний не помогает, помогает простой массаж ног с кремом или холодная тряпка мокрая на ноги.

мне тоже магний в6 назначали.

Моя гинеколог сказала, что магний до конца не изучен воздействием на ребенка.Я не стала принимать,потерпела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы