Ощущения на 5 недельке беременности.

Девочки поделитесь ощущениями на 5 недельке беременности))

никаких не было ещё

Все надуманные в этом "возрасте".

Никаких

Ощущения были как при отравлении-подташнивает, голова немного кружится. Списывала на побочку от сжигателя жира-жуйдемен вроде. Но я узнала, что беременна только в 8 недель.

Ужасная слабость по утрам. Начало тошноты (токсикоза). 1 неделя задержки.

у меня был жуткий упадок сил, усталость и спать хотелось все время

Спасибо всем)

Вообще никаких ощущений не было, грудь только чуть-чуть набухла. Токс начался с 7ой недели только

живот тянуло только, остальное позже началось

Иногда тошнит сильно, а так все в порядке.

Никаких не было ни в 1 ни во 2 беременность.токсикоз пока не начался недель в 8. К 15 неделе снова такие же ощущения как в 5 недель как-будто не беременная.Живота нет, только грудь набухла.

я как раз где-то в 5 недель и поняла, что беременна. началось все с жууууууткой изжоги (которая посещает меня до сих пор), казалось что щас просто задавит, сделала тест (т.к. уже задержка была пару дней) и вуаля) а на следующий день начались жутчайшие головные боли, которые продолжились пару дней (врач объяснила это переживанием и нервами), а вот на третий день после теста (это уже ближе к 6й неделе) начался токсикоз, который продолжился до недели 16-18 (затяжной он у меня был). ну а потом постепенно по нарастающей - соски стали оч чувствительны (грудь не увеличилась, т.к. сама по себе оч большая), тяжесть в пояснице и усталость...я - человек, который кроме как в кровати нигде не спит, ну вот вообще не могу, засыпала прям за компьютерным столом на работе, вот буквально чуть отвлеклась от работы и все, заснула...

никаких особенных.
а токсикоза ждала-ждала, но не дождалась))))

Было плохо так, что пролежала 3 нед, практически не вставала. Как каждый день с похмелья

Упадок сил, простуда, токсикоз, сон в любое вы дав шее ся время распухшая грудь вобщем полный набор)))

грудь набухла, спать хотела и общее состояние какое-то невнятное))) все прошло и никакого токсикоза так и не было

Все сбудется грудь набухла, спать хотела и общее состояние какое-то невнятное))) все прошло и никакого токсикоза так и не было

ага, тока потом еще блевала до 14 недель постоянно(((
а состояние и правда невнятное(( голова туманная, спать дико хотелось. во втором триместре прошла спячка. в третьем опяяяять))

Нервничала страшно, все ждала, когда ПМС закончится На запахи поташнивало.

Подъем сил, улучшился иммунитет (до беременности каждую вторую неделю сопли и небольшая температура) увеличилась грудь)

Ощущение сильного похмелья по утрам )) хотя я так не пью ))

Подъем сил, небольшая бессонница (сплю мало и высыпаюсь, просыпаюсь гораздо раньше будильника), грудь налилась и стала чувствительной, болезненной. Самочувствие просто замечательное. До беременности у меня было низкое давление, поэтому постоянно были головокружения и тошнота, тут же все прошло. Бодра и весела )

На пятой неделе я не знала, что беременна. Узнала на 6-й и тут начался такой токсикоз, никогда не забуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы