Посещение заведующей ЖК всем беременным?

Наблюдаюсь в области в г. Заречный. Моя врач сказала, что сейчас всем беременным обязательно надо сходить на прием к заведующей ЖК. Это у всех так или только у нас?

а что такого? сходите.

у нас так было,я ходила,ну сходите она поговорит с вами да и все,посоветует чего-нить

Так это ж время все занимает, она принимает по 1 часу 3 раза в неделю и народу всегда много.
Я и хочу узнать это официальное какое-то постановление или нет.

Antonio автор темы надо сходить на прием к заведующей ЖК. Это у всех так

Только особо сложные и непонятные случаи.

Antonio Я и хочу узнать это официальное какое-то постановление или нет.

не знаю официально или нет,но у нас в жк всех отправляли к ней,реально стояли по часу два в очереди,чтобы услышать бред,ни чего путного

Кто-то, но не Только особо сложные и непонятные случаи.

Так если бы у меня такой случай был, у меня и вопроса бы не возникло идти-не идти.

Энжела не знаю официально или нет,но у нас в жк всех отправляли к ней,реально стояли по часу два в очереди,чтобы услышать бред,ни чего путного

Ясно, там видимо беседа просто будет.

Antonio там видимо беседа просто будет.

Да. Тоже направляли. Ничего особенного, только время тратится (они для себя смотрят степень риска)

Antonio автор темы сейчас всем беременным обязательно надо сходить на прием к заведующей ЖК

Ага, новшевство, млин... Врачебная комиссия называется. Сейчас была в 23 недели, ещё в 35 надо. Ну, видимо, шоб жизнь медом не казалась.. Благо у меня врач адекватный, провела меня быстренько, минут 15 всё заняло по времени.

Antonio автор темы Это у всех так или только у нас?

ни разу не ходила к заведущей, да никто и не приглашал. Сертификат только ходила подписывать (минут 10 заняло :) )

Екат. ЖК на Северном 2 - ходила к заведующей, так и не поняла зачем))))))

Юлёнк@ они для себя смотрят степень риска

Пусть карту смотрят. Нафига им личное присутствие?

Стою на учете в диагностике, 30я неделя, пока никто никуда не посылал, даже и не заикался..

Astrum* Пусть карту смотрят. Нафига им личное присутствие?

Вот-вот. Сходила я.
Ну что, заведующая потрогала мне живот, переписала на свою страничку всё, что до нее написали гинеколог и терапевт беременных, назначила несколько анализов и УЗИ (если уже делала, то просто сделать ксерокопии и принести). Направления говорит врач на след. приеме выпишет К чему тогда личное присутствие не поняла. Весь обед ведь на эту ерунду потратила. Больше не пойду, если надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы