21я неделя, не чувствую шевелениий

Ничего не могу понять... Беременность 3я, 21я неделя идет - почему не чувствую шевеленй, это нормально? Была в 19 нед на узи, сказали все хорошо, плацента по передней стенке, а значит тем более должна чувствовать...Что делать, опять на УЗИ бежать или ждать еще неделю? Врач моя в отпуске... Что то я даже спать не могу, извелась вся. Предыдущий малыш в 17 нед. заявил о себе, а этот партизанит, может что то не так с ним...Я наверно схожу с ума

мама автор темы плацента по передней стенке, а значит тем более должна чувствовать

наоборот, когда спереди плацента, то это амортизирует толчки и чувствительность ниже.
автор, от один в один, я вторым была беременна, 17 по 21 неделю с ума сходила, а в середине 22ой начала ощущать своего кроху. успокойтесь, все будет хорошо

У меня первая по передней была-в 23 недели только первый толчок почувствовала, а второй-по задней-уже в 16 ощущала целиком и полностью свою рыбку.

Тоже так, второй ребенок плацента по передней стенке, первого почувствовала на 16 неделе, а второго только на 20))) Плацента по передней как подушка как бы сглаживает толчки, всю беременность слабо их ощущала, не в пример первой боевой барышне.

Точно так же,почувствовала в 21-22 нед.,плацента по передней,сейчас 23-я нед.,шевеления есть,но слабенько.

мама я на 25-ой правда неделе перестала чувстовавать шевеления

Перестала и еще не начинала и на 25 и 21 неделе - это разные вещи. Зачем пугать.

Я 4 беременность только в 20 еле почувствовала, и живот только в 21 показался)), хотя первая уже в 16. И тоже бегала к врачу постоянно, так что сходите, пусть послушает

у меня бывло точно также, только у меня вторая Б. сына еще на 16 неделе почувствовала (думала кишки шалят, наивная), а во вторую (настоящую) только на 211-22 нед почувствовала, на флотской сказали что типа жирная стала, вот и не ощущаю (не обиделась совсем, тк реально сильно потолстела из-за токсикоза, ела все что не приколочено)+ плацента по передней стенке (из-за чего и на КТГ сердцебиение плохо иногда слышно)не переживайте, а если переживаете-идите на УЗИ ( я так и делала)

У меня сейчас точно также, 20,5 нед, шевелений не чувствую, плацента толстенькая по передней стенке. Ковальчук сегодня на скрининге сказал, что нормально до 22 нед не чувствовать

Спасибо вам девочки. Я хоть немного успокоилась, что ни у меня одной такой партизанчик. К врачу на 19ое февраля записана, там глядишь и почувствую свою крошечку.

У меня с дочкой ,всю беременность, так было.Бывало по неделе ,не слышала шевеления.

Ничего себе!а у меня все наоборот!первую начала ощущать в 20 недель,а вторая с передним прикреплением плаценты в 16 недель ощущалась,а к 20 уже лягалась вовсю.

у меня 18ая неделя, вчера показалось, что что-то почувствовала. тоже плацента по передней стенке. оно? или кишки прикалываются? )))

Я только в 24 поняла что это шевеления.

Почувствовала отчётливо под конец 16 недели. Когда на спине утром лежала. Прям комочик маленький перекатывался) сейчас начало 18 недельки. Чувствую толчки, но не всегда. Бывает целый день молчит. А к вечеру начинает юлозить. Я слышала что от веса мамы ещё зависит. Чем худее мамочка, тем раньше чувствуется ребятёнок.

NatalyBB Я слышала что от веса мамы ещё зависит. Чем худее мамочка, тем раньше чувствуется ребятёнок.

Илия исключение, или ерунда-в первую Б весила 50+-в 23 недели, а во вторую 70 + и в 16 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы