Отзывы об ОПЦ. Кто лежал на 3 этаже?

Кто лежал на 3 этаже, как вам врачи? 39 недель положили, сказали шейка не готова, не понимаю , я буду лежать и ждать, или врачи будут подготавливать к родам? Просто как то не горю желанием лежать долго... ( ЕР) И НО-ШПУ запретили пить...

а вы хотите что бы вас про стимулировали?)... 39 недель мало ещё, будете лежать и ждать схваток, до 40-41 недели точно трогать не будут. Отделение патологии очень хорошее, комфортное.

вы сейчас там? а сестра, которая отвечает за кухню Марина Петровна? их две..одна такая миловидная маленькая женщина лет 60....

Муська-Ируська автор темы

Легла в 40, они не любители вмешиваться в естественные процессы, начали думать о том что со мной делать только когда пошла 41 неделя;) но слава богу процесс сам пошёл. Так что только ждать! И иногда сваливать домой поспать, если до говоритесь с соседкой чтоб давление отмечала по утрам

Я была. Самый классный роддом! Наверно, если оставят лежать, то на недельку.
Я к ним прибыла с подтеканием вод, но живот не болел. Они мне что то там поковыряли, и тогда началось шо пипец!

Будете лежать.Они не вызывают заранее, будут ждать до последнего.Примерно в 41 недельку начнут потихоньку вызывать.Ну или если не дай бог у малыша проблемки будут.

ой, там хорошо, как в санатории. палаты на 2человека или отдельные, телевизор, душ, туалет в номере. все чистенько. кормят хорошо, есть компьютер с интернетом на этаже. можно много гулять. в выходные я даже в тц прогуливалась (радуга-парк).

Без показаний не стимулируют. Я легла в 41 с подозрением на перенашивание. Обследовали, выяснили, что плод не страдает, со мной тоже все ок. Решили подождать. В 42 родила без доп вмешательств.
Тут же у девочки проблемы с почками начались - ее простимулировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы