вопрос по тесту на беременность

Девочки,может ли тест ошибочно показать ,что есть беременность?или если уж показал,что две полоски...значит берем???

аноним автор темы или если уж показал,что две полоски...значит берем???

обычно так.

Ещё разок сделайте. Или хгч проверьте.

У меня показал беременность только после 4 недель задержки - так что если показал, значит уже точно

точно...только у моей подруги на 3 день задержки показал Б, а на 4 у нее М.....а она на радостях уже всем родным и друзьям растрезвонила о Б., а потом облом..

сын и сыночек точно...только у моей подруги на 3 день задержки показал Б, а на 4 у нее М.....а она на радостях уже всем родным и друзьям растрезвонила о Б., а потом облом..

это называется сорвавшееся беременность.

предохраняемся презервативами....задержка 4 дня...дома был тест..сделала две полоски.....я в шоке...(((((((

сделайте еще один. или хгч сдайте.

У меня был один раз полосатый, но через 2 дня пошли месячные((

аноним это называется сорвавшееся беременность

или сбой гормональный, или еще чего-на тесте написаны причины ложноположительных полос, но в основном б

Здравствуйте. Чего гадать, повторите тест

Maro или сбой гормональный

не бывает таких сбоев, чтоб беременность показывал тест. Может быть серьезное и очень редкое заболевание - тогда да, а так - беременность однозначно, а если ситуации как выше описаны, когда после полосатых тестов начинается менструация, значит просто самоочистилась матка от неудачной (генетически "поломанной") беременности на самом раннем сроке. Обычно такие М. болезненнее и обильнее.

Сдайте ХГЧ для ясности. Ато тесты всякое показать могут. Я вот только из больницы приехала, сказали что никого там нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы