Зуд( Помогите советом

Когда ложусь спать,начинается зуд,особенно ноги.,спать невозможно.то рука,то нога,то голова и т.д.Беремен.37 неделек.P.S.Душ принимаю регулярно.,прошу нестебаться.,а реально помочь советом.

фенистил гель меня спасал

После родов у меня все прошло, ничего не помогало, душ тока временное облегчение давал, ноги тянуло чем только не мазала результата хватало минут на 10.
Держитесь, скоро Вам рожать)))
Терпения))))

Аноним автор темы 37 неделек

вам немножко чесаться осталось, после родов пройдет

та же самая проблема и тоже 37 неделя..
больше к вечеру и ночью ноги чешутся, от коленок до щиколотки, внешняя сторона.. врач сказала бывает и посоветовала протирать места настоем(не спиртовой, а аптечные травки заваривать) череды или ромашки, или фенистил. Чаще в горизонтальном положении пребывать и..Помогает ))

Не хочу пугать, но это один из признаков гистоза, вам врач не назначал сдавать кровь на ЛТ, АСТ, щелочную фосфатазу?

Терпите,осталось чуток. Детский крем вам в помощь,но облегчение не на долго.

Скорее признак гепатоза и да своему врачу скажите об этом обязательно

MaxTsi гистоза

гЕстоза

у меня точно так же( причем, чесаться начинаю только когда спать ложусь( пока вся детским кремом не обмажусь - уснуть не могу...ноги, правда все равно зудят

у меня 20 недель. стала чесаться голова ужасно просто. чуть легче стало если мыть гипоалегренным детским шампунем. тоже жду приема врача буду жаловаться.

Голова ужас как чешется, 34 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы