Каменск-Уральский. Куда пойти наблюдаться и рожать.

Переехала всего полгода назад в Каменск, никаких отзывов не знаю ни о ЖК, ни о роддомах. А скоро уже вставать на учет нужно будет. Кто что знает пишите, пожалуйста.

Я наблюдалась и рожала в ПЦ. Сама волей случая оказалась из Екатеринбурга в К-Ур. Все прошло просто замечательно, а ПЦ ( весь персонал )начиная с патологии и кончая послеродовым отделением выше всяких похвал. (поверьте мне есть с чем сравнивать 3 роды )

Я тоже в Каменске встала на учет по прописке. Врачь Осинцева ЖК на Чкаловском. Пока ни чего сказать не могу. Кроме того что она уже пенсионного возраста. Вроде как говорят нормальная... тоже слышала что Гришина (или гришин точно не поняла) хороший врач но туда не попасть. Все равно планирую ездить а Екб на УЗИ для контроля

С первой беременностью стояла на учете у Осинцевой, она тогда еще во 2ой работала, это на трубном. Очень хорошие у меня о ней впечатления, лишним не нагружает, но и прямо переживает за своих пациенток. Рожала в ПЦ, он все равно у нас один и тоже плохих слов сказать не могу, хорошие врачи. Вторую беременность....(Осинцева уже не работала во второй).. и вроде проходила она легче, ну и то умудрились тромбофлебит мой пропустить, пришлось в Екб ехать в срочном порядке в ОПЦ, там кесарили. А так обычно ставят к врачу по прописке, к другим попасть очень сложно, мало у нас врачей, нагрузка большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы