Нужны отзывы о коляске!!!!

Привет всем! Очень нужны реальные отзывы о коляске Адамекс Чемпион Ретро 2в1 и Лонекс Джулия Баллерина 2в1. У кого такие? Что можете сказать? Выбираем.....Всем заранее спасибо (особенно за фото)

Адамекс Чемпион Ретро 2в1
посмотрите на вес и подумайте трижды
Лонекс Джулия Баллерина 2в1
может баронесса? и опять таки вес, даже если есть лифт 17 кг для классики это слишком много, в том же ценовом диапазоне посмотрите рико балерину, она 13 хоть весит..

я особо на вес не смотрю, т.к. есть 2 лифта в доме обычный и грузовой и спуск при подьезде....поэтому таскать особо не придется

lehtinok я особо на вес не смотрю, т.к. есть 2 лифта в доме обычный и грузовой и спуск при подьезде....поэтому таскать особо не придется

да даже просто катать, поднимать на бордюры, в конце концов где то на улице поднятся по ступенькам, 17 кг это очень много, я 17 килограммовую коляску продала через месяц и купила более лёгкую, тоже таскать никуда не надо было..

автор, вот ляле будет 6 мес. малыш будет весить кг. 6-7 + 17 кг. коляска. 25 кг. это же жесть таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы