Разваливаюсь...

Первая беременность была в 32. Ничего не болело, скакала козой. Дома было скучно - работала до последнего дня.
Сейчас вторая беременность в 38. И совсем все по-другому. Грудь болит, живот болит, спину ломит, мое ровное обычно настроение скачет. А ведь только второй месяц пошел...

У нас с вами возраст разный, но точно такое же состояние, еще при этом позывы к тошноте каждый день, как мне сказал врач - беременности по разному проходят. Так что скоро все выровняется - подождать немного надо, все у нас с вами будет хорошо!!!

У меня первый триместр такой же был, а ко второму ожила вроде. ))))

аноним автор темы А ведь только второй месяц пошел...

Организм приспосабливается, скоро будет лучше. Меня первый месяц морозило и темпа была 37,1-37,3.Тоже вначале плоховато было, потом гуд)

аноним автор темы

Так это нормально, мы же не молодеем, у меня тоже первая беременность на отлично, вторая уже с какими то вывертами

Держитесь! Все пройдет :)
У меня тоже вторая беременность была тяжелее первой. Я верю, что через болезни, через токсикоз и проч. проблемы и трудности душа мамы очищается, чтобы подарить здоровую и счастливую жизнь новому человечку. Все что не случается - к лучшему :)

я в первый триместр думала подохну , а потом как заскакала

limama У меня первый триместр такой же был, а ко второму ожила вроде. ))))

Так состояние здоровья за эти 6 лет не изменилось - наоборот, живу теперь в лучшем месте с точки зрения экологии.

Тоже поделюсь, 11 неделя уже, все еще тошнит ( рвет) и усталость какая-то постоянно. Токсикоз с 3-х недель. Когда же все кончится, сил уже нет С первой берем как-то по легче все было

аноним автор темы

я не про вторую беременность, а про второй триместр. ))))) Первые три недели беременности и грудь, и спина болели, и темпа, и усталость жуткая.... вторые три недели беременности отпустило. )))) А под конец беременности опять тяжеловато стало... но я к тому времени на 24 кг поправилась. (((( держитесь. ))))

аноним автор темы Первая беременность была в 32. Ничего не болело, скакала козой. Дома было скучно - работала до последнего дня.
Сейчас вторая беременность в 38. И совсем все по-другому. Грудь болит, живот болит, спину ломит, мое ровное обычно настроение скачет

Точно, как у меня! В первую беременность только немного токсикоз в первые недели... А во вторую появились со спиной проблемы, спасаюсь Дорсапластом, леплю на 12 часов и отпускает. Поправилась сильно, появились отеки. Не знаю, как буду рожать... Говорят, что вторые роды легче и быстрее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы