повторная беременность после кесарево сечения через полтора года

вот и весь вопрос .буду рада если ответите .как вёл себя шов .до какого срока доходили .и беспокоили ли вас спайки .??????

девочки, кто сами рожали, пишите где и кто разрешил

девочки .может кто то ещё ? очень интересует до какой недели доходили ????????

Забеременнела когда старшей было 1,10 Со швом проблем небыло, тем более что он был уже повторный, до этого была полосная внематочная... Родила в 37 недель и снова кесарево, самой рожать не разрешили, резус-конфликт и шов оказывается неправильно сросся...

LudikGr

у меня было два кесарево .второе полтора года назад . в 28 недель .ребёнок не выжил .мне сказали самой рожать не кто не даст из за того что два кесарево .

mjshka

с каким весом родился ребёнок? в 34 недели?

Нормально все со швом было, по узи смотрели (хотя говорят не очень-то информативно) но все же толщина была нормальная, вроде 6мм. Правда иногда пощипывал чем очень меня беспокоил. Родила также с КС на 39 неделе. Все ок. третье КС боюсь как огня

1,2 ребенку было когда забеременела. Спайки беспокоили в районе 30 недель, когда нижний сегмент разворачивался. Врачи сказали все ок. Родила сама в 39 недель. Шов был 1,5 мм в день родов, однородный по узи

Второе кесарево легче, чем первое?

шутите? конечно тяжелее восстанавливаться, на матке-то два рубца

У меня первая операция на матке была, через 1,5 года кесарево по этому же рубцу, вертикальный. Восстанавливалась намного легче. Вов время беременности первый шов на матке найти не смогли на узи, то ли на заднюю стенку ушел, то ли сделан был очень качественно. Рожать самой не дали, но я и не настаивала.

Девочки, а как спайки проявляются? Какие ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы