Слабая вторая полоска. Еще кормлю грудью.

Сегодня сделала тест- полоска еще не четкая. Дочке 10,5 месяцев, еще кормлю грудью и пол дня ношу ее на руках. Пока не сходила в ЖК хочу спросить совета: могу ли продолжать кормить грудью? Витаминов в данный момент никаких не пью. Вообще подскажите кто подобное прошел - есть ли рекомендации по кормлению? Буду благодарна советам.

Все равно при кормлении вырабатывается окситоцин - сокращение матки.. Ну и витаминов на вас саму совсем будет не хватать. Обычно сворачиваются мамы погодок сразу

Я забеременела, когда мелкому было также 10,5 месяцев. Молоко само пропало месяца через 3-4, да и мелкий его уже не с таким желанием ел.

Я забеременела когда старшей было 1, 7 г. Кормила до 17 недели.

забеременела когда старшей было 7 месяцев, в 9 мес. сама свернула кормление т.к. не хотела рисковать малышом.
витамины начала пить для беременных как только подтвердилась беременность.

забеременела когда сыну было 2 года, поняла только когда было уже 2 месяца... но в этот период молоко изменило и состав и видимо вкус, сын не так уже тянулся и стал больше уделять внимание обычной еде и в течении 2 недель, как узнала, отучила от груди -спокойно. Витамины стала пить сразу.

Отучила от груди в 6 мес, просто уже за живот ночью боялась, что пнет.

Забеременела когда дочке 11 месяцев было,сама перестала грудью кормиться в год и три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы