Сильно болит голова!

Что можно выпить?беремен.35 недель.и сильная изжога.

давление померить сначала

Аноним автор темы

Не знаю конкретно про ваш срок,но я пила недель в 15 ношпу легче становилось

Нет возможности к сожелению.

Парацетамол я пила

мне врач говорила, что можно только парацетамол. Пила его при беременности, помогал.

Звоните 03.
М.б. все - от начала орви до "быстро в операционную".

можно нурофен. обе беременности его пила. все ок

Парацетамол, нош- па, попробуйте кофе выпить, знаю нельзя,но один раз можно.Один раз во время беременности у меня таааак болела голова,что не удержалась и выпила таблетку нурофена.Все прошло, до этого почти сутки болела...Я не агитирую, смотрите сами...

И у меня тоже третий день голова просто "раскалывается ". Давление в норме, сегодня выпила ношпу эффекта "0".

Чудо рядом ... попробуйте кофе выпить, знаю нельзя,но один раз можно

от одной кружки в день не чего не будет, тем более что если не зерновое, а растворимое. Меня тянет частенько на него, спросила у врача она сказала что можно не более 3х кружек в день .

нурофен детский вроде можно.парацетамол.от изжоги-ренни,но мне он уже перестал помогать(еще пепсан-п можно

я пила цитрамон, выпейте детский нурофен его же можно детям с рождения,а у вас до рождения уже не много! Выпейте не майтесь головную боль вообще терпеть нельзя!

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/554753/index.html
вот тема моя была,
иногда немного полегче если сильно перетянуть голову шерстяным шарфом
а вообще я сделала вывод что лучше как то предупреждать, проанализировать от чего голова начинает болеть и постараться этого не делать, например у меня от магазинов, от долгого хождения в тяжелой шубе от того что нервничаю , от неудобной позы.
врач советовала профилактически лежать аппликаторе Кузнецова, и не находиться долго в одной позе, например походили -полежите, посидели встаньте, ну и горячий крепкий чай тож может немного облегчить

"Нурофен® противопоказан к применению в III триместре беременности.
Применение препарата в I и II триместрах беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца."
Парацетамол можно 1 табл симптомотически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы